乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 买了乐视电视,心由热变凉
2014-10-7 10:41:01 120612 跳转到指定楼层
9月19日,乐迷节抢购了乐视电视。
次日电视就送到,感觉蛮好,没成想愉快的体验到此结束。
接下来碰到的一些列问题让我心哇凉哇凉的,乐视这种素质的售后,让我担心自己误上贼船了。
1.是挂架配送问题。
在商城和电视机一起购买的挂架,足足等了9天时间才送到。请注意,乐视是承诺7天内送到的,结果7天到了,东西还在配货阶段。我很想听听乐视的解释,这七天的配货到底是做些什么事情。更搞笑的是,明明28号才送到的,商城订单里却写着26***物揽收,这就算掩耳盗铃地实现7天送货的承诺了?

2.预约安装问题。
提早五天在网上预约安装,结果等到安装时间,却没有工作人员与我联系。联系网上客服,找来安装师傅电话。打过去问,师傅说“哦,我请假了,你打我吗售后电话问问吧”。连续拨打售后电话30分钟,无人接听。无奈再打安装师傅电话,问来老总的手机,几番联系之后才敲定了安装。安装个电视机,需要我这么来回折腾,那网上预约到底有什么作用?

3.无能的在线客服。
此前挂架迟迟不发货,询问客服,客服除了说“抱歉,给你带来不便”,就没有任何解决方案。
当售后未履行预约安装时,再询问客服,客服居然说不知道当地售后联系方式,除了说“抱歉,给你带来不便”,就只能帮我“重-新-预-约”。
请乐视客服实实在在帮客户解决些问题,不要只会说“抱歉,给你带来不便”,这是要活活把人气死的节奏。

之前很看好乐视TV,不仅自己购买,也推荐朋友购买。没想到会遇到这么多低级的问题。
说实话,感觉乐视在各个环节上都很混乱。说的重些是“金玉其外败絮其中”,这种前后的反差,给客户的体验极差。
我不确定接下来还会遇到什么极品的问题。只有自求多福了。
乐视,请不要把自己打造成一艘贼船!!!

之前很看好乐视TV,不仅自己购买,也推荐朋友购买。没想到会遇到这么多低级的问题。
说实话,感觉乐视在各个环节上都很混乱。说的重些是“金玉其外败絮其中”,这种前后的反差,给客户的体验极差。
我不确定接下来还会遇到什么极品的问题。只有自求多福了。
乐视,请不要把自己打造成一艘贼船。
你好楼主,由于赶上乐迷节,配件出库量太大,而且电视和配件不在一个库发出,所以延误时间了,乐视的售后再不断完善,希望您能见证乐视的成长,在成长过程中会有些不完善的地方希望还能理解,由于售后第三方的因素,所以有些地区的服务会有些差,以后乐视会再各地区开展实体体验店模式,售后和服务会大有改善,还请楼主担待,有问题可以私信,论坛版主或者客服团长,我们会进自己最大能力帮您解决您遇到的问题。
估计不是每个地区的服务都一样完善,北京表示还是很迅速
期待乐视服务提高!!
 楼主| 2014-10-7 13:29:52
我是火龙 发表于 2014-10-7 10:51
你好楼主,由于赶上乐迷节,配件出库量太大,而且电视和配件不在一个库发出,所以延误时间了,乐视的售后再 ...

谢谢版主回复。
刚刚又碰到安装问题,又是不了了之,客服又是“抱歉,给您带来不便”,又让我一肚子气回家。
因为我的电视是要挂墙安装的,在商城买了配套的挂架。
结果安装师傅上门看过说,这套挂架不能用,插头会顶起电视机面板。建议我买商城269的挂架。
打400电话询问客服,客服说269和169的挂架只是承重不同,其他没什么区别,安装没有问题。我就把电话给安装师傅,让他们俩去沟通,结果一番沟通后,客服说“建议您采纳工程师的意见,能否安装是由工程师现场确定的。”工程师又改口说要299的挂架,说299的挂架是可以翘起来的。我质疑说,即便可以翘起来,插头不顶面板,那屏幕不垂直也不行啊。他又解释说,299的挂架比169的挂架厚,屏幕垂直还有插头空间。

我真是一肚子三字经想念出来。你们乐视的配套挂架,居然还有脸说无法正常安装?还有脸说如果我执意要装,出现问题由我承担?还有脸说一般电视机挂墙安装,插座面板不是挡在电视机背面,都是露在外面的?

最极品的是,我回家翻看乐视商城,你们根本就没有299的电视机挂架。
我真不知道是该哭还是该笑了。
售后已经受理了我的问题,承诺尽快解决。我希望等过国庆,不要让我再等过元旦了。

乐视,你让我真是乐不起来啊!

楼主| 2014-10-8 08:37:32
等着乐视的“尽快解决”
表示赞同,同感、
 楼主| 2014-10-8 22:03:45
24小时后,乐视依然没有回应,所谓的“尽快解决”如同石沉大海。
这个要顶起来。看看乐视怎么处理的,再决定要不要买。
 楼主| 2014-10-9 08:41:07
乐视依然没有回应
您好,非常抱歉给您带来不便,请您提供您的订单信息团长帮您反馈下。
 楼主| 2014-10-9 12:16:19
客服团长 发表于 2014-10-9 09:47
您好,非常抱歉给您带来不便,请您提供您的订单信息团长帮您反馈下。

谢谢团长!