乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 请问s40 L想升级开发版的UI是选哪个?我想接蓝牙适配器~ ...
2014-10-7 13:28:44 11607 跳转到指定楼层
请问s40 L想升级开发版的UI是选哪个?我想接蓝牙适配器~~~

新买的s40 L,放在卧室里用,有时候怕吵到别人,想要载耳机,没有蓝牙功能真是不方便啊,在乐视商城买了蓝牙耳机+适配器的套装,但是插了蓝牙适配器没有出现蓝牙选项,打电话问技术人员说叫我试试升级到开发版,在系统里找不见有开发版升级,到乐视网来找固件,不知道选哪个机型的可以升级,请帮我看一下,可以用哪个升级

选择“乐视TV超级电视S40 Air ”或是“乐视TV 卧室电视S40 ”的开发版升级,可以用吗

卧室电视机,没有蓝牙功能真是不方便呀,我想一个人静静地看电视
还有那个USB接口,只有一个,太少了吧,也不是很方便

蓝牙设备器如果没有驱动也是无法使用的.
别折腾了,别乱刷,刷到变钢板....你欲哭无泪.
想要蓝牙 另外再买个带蓝牙功能的盒子吧。
USB有两个,电视机顶上有一个,拔出橡胶盖子可见。
 楼主| 2014-10-7 22:03:04
Grand_letv 发表于 2014-10-7 15:06
蓝牙设备器如果没有驱动也是无法使用的.

乐视s40 L这款机子不能发布集成蓝牙驱动的系统吗?
有些适配器貌似可以有些却不行,
和楼主一样来自民间.经验说明可行性很低.
升级的话 是需要选择S40 Air版本进行升级,但这块机子不能连接蓝牙。
 楼主| 2014-10-10 22:48:12
乐的就视你 发表于 2014-10-8 12:14
升级的话 是需要选择S40 Air版本进行升级,但这块机子不能连接蓝牙。

可以升级带蓝牙驱动的UI吗,我想接蓝牙适配器也可以了
1378xxx2812_289 发表于 2014-10-10 22:48
可以升级带蓝牙驱动的UI吗,我想接蓝牙适配器也可以了

论坛中,有人解决蓝牙问题了。我自己的已经搞定了。一台S50AIR,一台就是S40AIR L 9.19买的。看看是否有帮助。
http://bbs.letv.com/thread-471951-1.html?extra=page%3D1