乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 版务大厅 【乐想派】国庆期间社区金币秒杀活动出现严重BUG!!! ...
2014-10-7 17:39:49 185414 跳转到指定楼层

此活动跳转的金币秒杀界面,每次刷新出现的帐号都不是自己的,随机出现别人的帐号,并且抢购时候出现其他人的联系方式和地址。只有一号弹出的地址是自己的。剩余6天活动弹出的联系方式都是别人的。望此活动发货前私信联系重新确认收货信息再发货!!!!!!

除了第一个订单信息是自己的,第二第三个信息都变成别人的了!而且那两次抢到的时候帐号不是自己的,但是自己订单里却有!七天里除了第一天没出现这情况剩余6天均出现此现象影响秒杀!请查清原因,别误发!!

这次出现的BUG最主要的后果是造成个人信息的泄漏!已经有乐迷私信我说在抢购过程中出现我的帐号和并可以看到我的个人信息。对信息泄漏后一切非本人操作产生不良后果不承担责任!对个人产生不良影响也会继续投诉!

没几个人参与的秒杀还能出一大堆毛病。
我那天点完直接进别人的订单里面去了,好多小狗狗。
地址一般是对的,但名字和电话号都是别人的。
 楼主| 2014-10-7 18:10:48
csd0921 发表于 2014-10-7 17:57
地址一般是对的,但名字和电话号都是别人的。

不光帐号,连个人信息都是别人的!!自己能看到别人的个人信息。就是说别人也能看到自己的!!典型的个人信息泄漏啊!!!碰到别有用心的可能就会被利用!还有可能帐号也会被人利用!直接保存书签连登陆状态都能保存的!
没有秒到的表示不清楚情况.
 楼主| 2014-10-7 20:43:45
广州快乐神 发表于 2014-10-7 19:54
没有秒到的表示不清楚情况.

刷新的时候就是显示的别人的帐号。
这个东东要修复!不修复影响个人隐私!
 楼主| 2014-10-8 07:41:24
密码无效 发表于 2014-10-7 23:20
这个东东要修复!不修复影响个人隐私!

必须尽快解决啊。。。
 楼主| 2014-10-9 10:40:12
这帖子攻城师能看到吗!!!!
有人处理吗  3天内发货 不重新确认联系方式了吗??????????????????????????
 楼主| 2014-10-9 15:41:21
csd0921 发表于 2014-10-9 14:06
有人处理吗  3天内发货 不重新确认联系方式了吗?????????????????????????? ...

有人重新确认。不会直接发货的。