乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 购买x50前的几个疑问。
2014-10-7 21:46:06 94610 跳转到指定楼层
最近家里电视机坏了,准备买乐视,看中了x50 air全配版,有几个疑问,想请买了这个电视的朋友解惑一下。

1、我家里的宽带是电信12M光纤,能否流畅看4k?
2、最近光电总局下发了几个文件啊,我也没仔细看过,就是好像对盒子类的限制很大,那现在x50这个电视机买回家,还能看到许多美剧,国外大片什么的吗?
3、我家的电视机原来是50寸的松下等离子,通过支架装在墙上的,因为我家的墙比较薄,是自己装修的时候砌的,不敢再打孔安装新支架了,乐视的这个电视机能不能挂到我现有的支架上?

谢谢大家
 楼主| 2014-10-7 22:22:57
没人帮忙么?
乐视不受影响
1.理论上可以
2.盒子归广电管,电视归工信部管,乐视自己的资源不受影响
3.看支架的孔距,X50是40*40,支架孔距符合即可使用
 楼主| 2014-10-7 23:31:20

乐视不受影响,真的么?
 楼主| 2014-10-7 23:53:08
dielectricy 发表于 2014-10-7 23:30
1.理论上可以
2.盒子归广电管,电视归工信部管,乐视自己的资源不受影响
3.看支架的孔距,X50是40*40,支架 ...

多谢了,孔距的40是厘米还是毫米?
号称小麦 发表于 2014-10-7 23:53
多谢了,孔距的40是厘米还是毫米?

必然是厘米:)
内容在超级电视上正在观看,支架得详细问一下客服哈,还有承重墙请查看一下http://shop.letv.com/zt/czq.html
我家宽带是12M,看4K无问题。
 楼主| 2014-10-8 20:06:34
乐的就视你 发表于 2014-10-8 11:25
内容在超级电视上正在观看,支架得详细问一下客服哈,还有承重墙请查看一下http://shop.letv.com/zt/czq.ht ...

谢谢,我看了一下,我家原来的电视机有80多斤,这个电视只有36斤,重量上完全没问题。就是现在490一年的服务费交了,还能看到多少好的片子我不知道,所以想问问你
号称小麦 发表于 2014-10-8 20:06
谢谢,我看了一下,我家原来的电视机有80多斤,这个电视只有36斤,重量上完全没问题。就是现在490一年的 ...

原来80多斤电视,这么恐怖!  超10万集电视剧、过5000部电影,会不定时更新很多片子喔~