乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 乐视帐号问题!!望解决!!
2014-10-8 00:38:10 166814 跳转到指定楼层
      关注乐视有一段时间因此也有了乐视账号,我使用的是绑定QQ形式登陆,919也买到电视了,在安装电视时师傅帮着把VIP卡充值了,随后发现师傅是用我的手机号又注册了一个账户充的,搞得现在一个网站两个账户,可别扭了,搞得我这强迫症患者天天郁闷的,尝试着调过来换过去得想合并到一起,终于搞到一起了,却又发现登录后订单找不到了!!!看来还是没合并成功啊!!!希望工程师们帮帮忙,帮帮强迫症患者吧!!!
您好,请将您的两个乐视账号以及您的联系方式私信给团长,团长帮您查询下。
我也有这个问题,不知怎么解决。
等待团长为你处理。
 楼主| 2014-10-9 13:47:03
乐的就视你 发表于 2014-10-8 11:10
等待团长为你处理。

谢谢!么么哒~
 楼主| 2014-10-9 13:56:27
客服团长 发表于 2014-10-8 09:32
您好,请将您的两个乐视账号以及您的联系方式私信给团长,团长帮您查询下。 ...

谢谢团长!我的是用QQ号82410935一键登录购买的电视,账号名叫小鸡炖蘑菇shlr,后面安装师傅来给我 装机又用我的手机注册了一个,现在我倒腾的手机和QQ82410935已经合并一个了,可在一键登录竟然订单没有了,最后发现在我的另一个QQ号上登陆就能看到订单,!我现在就想把小鸡炖蘑菇lrsh合并到小鸡炖蘑菇shlr,谢谢您了!~这是我没折腾前购买电视的账号发的贴http://bbs.letv.com/thread-47169 ... peid%26typeid%3D518
小鸡炖蘑菇lrsh 发表于 2014-10-9 13:56
谢谢团长!我的是用QQ号82410935一键登录购买的电视,账号名叫小鸡炖蘑菇shlr,后面安装师傅来给我 装机 ...

您的收货电话是多少?
小鸡炖蘑菇lrsh 发表于 2014-10-9 13:56
谢谢团长!我的是用QQ号82410935一键登录购买的电视,账号名叫小鸡炖蘑菇shlr,后面安装师傅来给我 装机 ...

您是想把论坛2个账号合并成一个是吗?
 楼主| 2014-10-10 12:06:41
客服团长 发表于 2014-10-9 14:30
您是想把论坛2个账号合并成一个是吗?

是滴~可以吗??到时我就可以用一个账号发帖查看订单什么的了!
小鸡炖蘑菇lrsh 发表于 2014-10-10 12:06
是滴~可以吗??到时我就可以用一个账号发帖查看订单什么的了!

您好,目前买电视是没有积分的!还请您谅解,您正常查您的订单信息就可以了~
 楼主| 2014-10-10 13:50:32
客服团长 发表于 2014-10-10 13:30
您好,目前买电视是没有积分的!还请您谅解,您正常查您的订单信息就可以了~ ...

呵呵,我说的是我的论坛积分~不过没关系~那两个已经合并了吗?:lol
同我有同样的问题。平时都是用的这个帐号,然后安装的时候又弄了一个帐号。
客服团长 发表于 2014-10-10 13:30
您好,目前买电视是没有积分的!还请您谅解,您正常查您的订单信息就可以了~ ...

团长,貌似私信不了你啊。显示内部错误
colinhd8 发表于 2014-10-11 11:39
团长,貌似私信不了你啊。显示内部错误

您好,团长帮您处理~