乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 X50 AIR 购买后用了半个月,脸上就长黑斑了,LETV老了吗 ...
2014-10-8 12:40:14 12458 跳转到指定楼层
9.19乐迷节抢到了一台X50AIR,一开始还觉得不错,毕竟屏幕色彩很给力,但是半个月下来了,现在开机后看大约10分钟后右上角就有黑斑出现,严重的亮度变暗,就像人的脸上长的黑斑一样,而且区域很大,占了1/4的屏幕。

幸亏这个电视是LETV的售后人员来上门安装的,这样出现问题真是不应该。

后来自己摸了一下电视机后面,出现黑斑的时候的确很烫手,后来关机等待冷却,重新开机,奇迹出现了,黑斑不见了。但是没有过多久,大约也就10来分钟,黑斑突然又出现了。这个是什么原因啊?LETV的工程师在吗?来分析分析,是否产品面板的问题?

这个不是LETV宣导的4K顶级屏幕吗?超级电视出现的问题也是挺超级的。

10.6售后的人员来现场看了,但是也只是拍了照片,没有结果,说要LETV鉴定后才给消息。看来要等很久了。

附上照片,大家来分析看看。
DSCN0421.jpg DSCN0423.jpg DSCN0427.jpg DSCN0429.jpg
楼主可以把问题描述的详细一下,工程师才能针对问题具体解决。请将您的问题前往产品反馈提交(大批工程师都在那里,会很快帮您解决)
点击链接提交问题http://bbs.letv.com/forum.php?mo ... wthread&fid=118
 楼主| 2014-10-9 12:38:34
有没有人和我一样的情况啊。售后要多久才有答复啊?
这可挺严重,我得多检查一下我家的,让它连续工作一段时间看看。
 楼主| 2014-10-10 12:27:37
这几天请教了专门捣鼓液晶电视的一个朋友,对于X50AIR上面的右上角黑斑,给出了如下的猜测:黑斑不是在一开机就出现的,最有可能是面板在生产的时候CELL模组出现的问题。
所以建议广大乐迷回家把电视多开开,长时间开机,并播放视频可以暴露这些在面板上的缺陷。这个4K面板目前看来工艺好像不是很成熟,看了论坛里面,也有好多黑斑的朋友。售后检查后一直到现在还没有消息,说要等一个星期。乐视的效率有这么低吗?
 楼主| 2014-10-10 12:30:57
其实这个黑斑在最早生产的1920*1080的产品上也是有的,但是现在这个1080P高清面板的工艺多成熟,基本没有这个问题了。如果有问题就是整块黑屏。而这个4K面板letv还宣导是顶级屏幕,大家想想如果不是顶级屏幕,那么出现黑斑的概率更大。这个黑斑还不是在能够出厂能检测的出来的,需要长时间开机,一般人回家看电视也就1-2个小时,所有,看到此贴的朋友们回家也多开开电视,是否也会长黑斑。
 楼主| 2014-10-10 12:33:27
国产品牌来之不易,还真希望乐视能够把好质量关!研发和质量的工程师都仔细来关心一下用户的使用。
guanzhu
运输的时候有可能振到,我的没事哟