乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 xbox玩家求助
2014-10-8 14:28:00 140214 跳转到指定楼层

因为今年年中开始装修 所以很早就开始关注电视机,并且准备入手x50air。只等着装修完了就开抢的,我买电视很重要一个功能就是接xbox,但是前几天在入手游戏机的时候,店家特别关照不可以接乐视电视(我并没有主动向对方提及将要配什么品牌和型号的电视机),说是会有显示卡顿不流畅。之前完全没有关心过这个问题,我一直认为电视只不过是一个显示器,玩游戏只要主机性能够了不会卡,上百度搜了“xbox360 x50air”,发现反应卡顿的人很多,还专门有人写了测评,在乐迷社区也有相似的帖子。
现在xbox one也已经开放,家庭游戏主机市场的发展潜力是巨大的 相信关心乐视tv适配游戏机的效果问题的人会越来越多。只求正在使用乐视连接游戏主机的玩家说说体验。
也看到有版主在回应这方面的问题,主要都是说已经向攻城狮反馈,不知道现在反馈有了结果没有?
 楼主| 2014-10-8 14:46:22
没有人知道么,看来还是小众的问题啊
所以玩遊戲機,不建議用智能電視,犧牲了太多的畫質
这个问题工程师在处理,适配X box主机百分之百完美确实有些问题,正在不断优化中。
 楼主| 2014-10-9 13:57:09
乐的就视你 发表于 2014-10-8 17:43
这个问题工程师在处理,适配X box主机百分之百完美确实有些问题,正在不断优化中。 ...

我知道了 多谢~

不客气呀,不断优化不断赶紧,同时楼主可以尝试多鼓弄会了解更多乐趣。
 楼主| 2014-10-10 15:05:23
乐的就视你 发表于 2014-10-10 09:32
不客气呀,不断优化不断赶紧,同时楼主可以尝试多鼓弄会了解更多乐趣。 ...

嗯  看到的比较客观的评价说可能是软件优化的问题,硬件本身足够了,希望是这样,那就看工程师们的效率了。
简直就是晴天霹雳啊~~~~我买电视最主要的目的就是玩xbox~~~
乐的就视你 发表于 2014-10-8 17:43
这个问题工程师在处理,适配X box主机百分之百完美确实有些问题,正在不断优化中。 ...

你好,请问是软件方面问题还是硬件方面的!如果是硬件上的,我们之前的电视如何优化?谢谢!
我的xbox360接上X50 air,经常会黑屏,然后屏幕又亮,周而复始,不知是何原因?用HDMI接入的。
楼主可以放心,原来我也是有这个担心,但我连接xbox360玩游戏没有掉帖的问题,你可以参考我的帖子。http://bbs.letv.com/thread-465193-1.html
为何接XBOX360有问题呢?我的X50接的是PS3.玩游戏很好没有一点问题呀!
为何接XBOX360有问题呢?我的X50接的是PS3.玩游戏很好没有一点问题呀!
我来说吧。我用的PS4+x60,显示模式选成标准模式,卡;游戏模式,卡;视频模式,卡的可以接受。因为我家里还有一台小米4k,ps4+小米4k的情况是,拖尾现象严重,像打了马赛克。无法忍受。
建议驱动工程师,优化屏的驱动。通过ota package在线更新。
不知对楼主是否有启示
当然,跟玩的游戏也有关系,我玩战地4的时候,我印象中没有卡的情况出现,但是玩fifa15的时候,就感觉非常明显。