乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 乐视的北通手柄如何连接电视玩游戏啊? ...
2014-10-8 16:37:36 2104212 跳转到指定楼层
乐视的北通手柄如何连接电视玩游戏啊?求助高手啊,我已经买了,并且到家里了,如何连接乐视电视?还有这种遥控的手柄,里边的电池能更换么?如果不能更换,那么将来电池废了,就完蛋了啊?
无线手柄的配置里有无线接收器,把那个插在电视的USB接口上,然后按下手柄中间的那个最大的圆按钮,然后绿灯亮两个,表示连接成功。另外这个手柄式充电的,里面有个充电线
不用担心没电哦。可通过USB充电的,电池坏了也可以拆开自行更换电池,当然你用坏了电池相信保修期也过了,
下载个葡萄游戏厅  里面有好多游戏
某些手机安卓游戏手柄不支持,通过北通官网刷机后可以支持使用.
 楼主| 2014-10-10 13:03:05
李小花 发表于 2014-10-8 16:45
无线手柄的配置里有无线接收器,把那个插在电视的USB接口上,然后按下手柄中间的那个最大的圆按钮,然后绿 ...

这个我知道的,可是进入游戏以后似乎操控设置的不对吧,导致没有办法痛快的玩耍。
 楼主| 2014-10-10 13:03:50
Grand_letv 发表于 2014-10-10 12:03
某些手机安卓游戏手柄不支持,通过北通官网刷机后可以支持使用.

您能详细说说么,听不懂啊。
 楼主| 2014-10-10 13:04:11
广州快乐神 发表于 2014-10-9 06:40
不用担心没电哦。可通过USB充电的,电池坏了也可以拆开自行更换电池,当然你用坏了电池相信保修期也过了, ...

主要是手柄怎么设置啊,您能详细说说么
北通官网 写的很详细,论坛有规定不能发外链
 楼主| 2014-10-16 14:27:28
Grand_letv 发表于 2014-10-10 13:18
北通官网 写的很详细,论坛有规定不能发外链

你能找到那个详细的帖子然后私信发给我么
 楼主| 2014-10-16 14:52:42
谁能详细的教教我啊
2016-3-5 14:30:18 手机版
李小花 发表于 2014-10-8 16:45
无线手柄的配置里有无线接收器,把那个插在电视的USB接口上,然后按下手柄中间的那个最大的圆按钮,然后绿 ...

U***线头是什么颜色的啊?