乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 新买的 S40 Air L,感觉边框好宽,黑边非常宽啊,被广告 ...
2014-10-8 17:39:20 766255 跳转到指定楼层

算了,乐视的工程师说是没问题,非设计缺陷。慢慢习惯吧。。。。。。

-------------------------------------------------------------------------------------------

工程师怎么不出面解释下啊,想买这款,但是怎么这样啊
一样一样,。。哈哈,没时间折腾,就放着那样看了
本来都下单了 犹豫要不要付款了
放弃乐视了,姜还是老的辣!!!
cxzhang528_1410 发表于 2014-10-8 19:59
工程师怎么不出面解释下啊,想买这款,但是怎么这样啊

这是硬件问题,不是软件问题,工程师也无解了
黑边可以进行设置。请进乐视网TV版设置。
广州快乐神 发表于 2014-10-9 06:32

怎么个设置方法 详细点介绍一下呗

怎么设置啊,

是啊?怎么设置的?这么多人反馈有黑边 很是 揪心啊? 是质量问题 还是用户不会设置?请版主明见
如果我的 S40 Air L 版也是这个问题  我也准备退货了
 楼主| 2014-10-9 08:48:13

没找到相关设置,请给出具体步骤或截图。
乐视太没有责任心了,无视事实吹牛,对消费者一点不负责。
个人感觉蛮小的啦。这也是问题?
是不是 所有机器都这样呢?如果都是这样,我也准备申请退款了 还望网友官方给个明确答复
 楼主| 2014-10-9 10:54:19
xiaochen007 发表于 2014-10-9 10:01
个人感觉蛮小的啦。这也是问题?

他要是把黑边也做成边框,我也能接受,但是边框里面又有黑边,再加上超窄边框的宣传,就感觉被骗了