乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 产品反馈 超级电视 乐视TV版有视频无法下载
2014-10-8 21:47:22 53803 跳转到指定楼层
产品型号:
超级电视 » S40 Air
有线MAC地址:
隐藏内容
系统版本号:
超级电视稳定版 » 3.0.025s
Log上传时间:
复现概率:
必现
联系方式:
隐藏内容
问题描述:
前两天下载几个视频都能下载。今天所有的视频都不能下载了。下载 选择 普清,高清,1080,都提示”不可下载“
复现步骤
以前下载过的视频。也提示 不可下载。
Bug截图
我昨天下载了几集  倒霉熊,一共下载了25集,点到26集的时候。就提示 不可下载了。当初也尝试换了别的视频下载。也是提示这个。我以为咱们每天有下载次数限制,就没继续弄,等到第二天,情况还是如此。所有的视频。不可下载。

这是我账号问题吗?下载之前。电视机系统也没有升级。 因为之前下载过。之后就不行了。

清解决。
楼主你好,此问题是否仍未解决,如还没解决可在 应用桌面 的 问题反馈 中提交问题反馈,我们将尽快为您解决问题
 楼主| 2014-10-9 09:23:41
我已经反馈了。同时也找了在线客服,在线客服让我恢复出厂设置。也未解决。希望尽快帮我解决!    全部视频都提示“  不可下载” 遇到此问题的,知道解决办法的,希望来发表一下。
 楼主| 2014-10-9 16:13:49
已经查明,是账号问题,目前等待售后具体查明原因,技术给了我另外一个会员号使用。

给以后遇到的乐粉一个明确答案。