乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 产品反馈 超级电视 为什么一直不解决?!多次提出—KTV功能不能使用!! ...
2014-10-8 22:06:52 6583 跳转到指定楼层
产品型号:
超级电视 » S40
有线MAC地址:
隐藏内容
系统版本号:
超级电视稳定版 » 3.0.025s
Log上传时间:
复现概率:
必现
联系方式:
隐藏内容
问题描述:
我买的是乐视S40型号,原来使用“酷我K歌”一直很正常,现在无法使用K歌功能,求指教!现在打开后显示:因为技术原因,暂停播歌服务。多次打电话给客服反映我的遭遇,一直没人来解决问题,真不知道该怎么办?谢谢指点!
复现步骤
打开电视应用-酷我K歌-播放-显示:因为技术原因,暂停播歌服务。无法使用KTV功能。
Bug截图
为什么不解决问题?!!
    我买的是乐视S40型号,原来使用“酷我K歌”一直很正常,现在无法使用K歌功能,求指教!现在打开后显示:因为技术原因,暂停播歌服务。多次打电话给客服反映我的遭遇,一直没人来解决问题,真不知道该怎么办?谢谢指点!

楼主你好,酷我K歌为第三方应用,是他们暂停了播歌服务,与电视没有关系的。我已下载并且测试,是可以播歌的,我下的酷我K歌版本是1.6.0.2 楼主更新一下酷我K歌的版本
 楼主| 2014-10-9 20:39:32
楼上:你好!按你提示安装,结果是:只能放音乐,不能使用KTV功能。
楼主您好,该第三方应用未适配电视。是酷我K歌应用本身的问题。