乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 产品反馈 超级电视 开机进入的轮播频道右上角数字,始终显示 ...
2014-10-9 09:15:44 134112 跳转到指定楼层
产品型号:
超级电视 » S40 Air
有线MAC地址:
隐藏内容
系统版本号:
超级电视开发版 » 3.0.106d
Log上传时间:
复现概率:
必现
联系方式:
隐藏内容
问题描述:
开机到轮播频道开机是几频道,右上角的频道数字就一直显示,
不论是乐视轮播换频道,还是乐视TV看视频,还是第三方视频应用看视频包括直播应用,右上角的数字一直显示,系统我也升级了,恢复出厂设置也无法解决
复现步骤
正常的开机,看视频
Bug截图
楼主您好,我看了您上传的 图片,能否再次确认一下您的系统版本。此问题升级到最新稳定版25S或者最新开发版106D均可解决此问题。
 楼主| 2014-10-9 13:34:40
早上我升级到最新开发版,还是一样的问题,晚上我回去再看下
请您确认版本后反馈一下结果,谢谢
 楼主| 2014-10-9 19:57:16
IMG_20141009_182439.jpg IMG_20141009_191208.jpg IMG_20141009_191546.jpg IMG_20141009_191646.jpg IMG_20141009_191625.jpg IMG_20141009_192015.jpg
 楼主| 2014-10-9 19:59:38
我测试了换频道,现在是一直显示1
 楼主| 2014-10-10 08:45:39
橘子郡 发表于 2014-10-9 17:47
请您确认版本后反馈一下结果,谢谢

系统是最新开发版106D,问题依旧,请回复解决方案
qi500 发表于 2014-10-10 08:45
系统是最新开发版106D,问题依旧,请回复解决方案

您好,请问您的106D是在线升级的还是论坛下载的?在设置中打开开机视频音量后数字即可消失。
 楼主| 2014-10-10 13:08:51
橘子郡 发表于 2014-10-10 10:30
您好,请问您的106D是在线升级的还是论坛下载的?在设置中打开开机视频音量后数字即可消失。 ...

电视在线升级的
 楼主| 2014-10-10 13:09:49
橘子郡 发表于 2014-10-10 10:30
您好,请问您的106D是在线升级的还是论坛下载的?在设置中打开开机视频音量后数字即可消失。 ...

不想听开机广告声音
qi500 发表于 2014-10-10 13:09
不想听开机广告声音

好的,我们正在分析原因,后续版本升级会解决此问题。
qi500 发表于 2014-10-10 13:09
不想听开机广告声音

您好,108D版本已解决此问题,请升级。
 楼主| 2014-10-13 10:26:09
看到了,已解决