乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 最新消息!售后说换主板是延保一年的! ...
2014-10-9 11:18:44 1241231 跳转到指定楼层

——2014年10月22日更新
周一下午乐视售后(电话:85810900)给我打电话说换主板可以延保一年。我今天又打电话给乐视售后核实了一下,换主板确实延保一年的。我问为什么当时问你们怎么说没有延保?对方说那是口误。 -_-|||  ——不管怎样,给我延保了就好。

还好,乐视你没有让我失望!

不过乐视的售后对售后政策不熟悉啊,不得不提出批评!

以下是之前的发帖
=========================

前些天,S50,更换主板,根据乐视售后政策居然不延保!这是什么不合理政策?而且到目前为止乐视也没有出台任何收费标准。以后再坏个什么部件怎么收费心里也没底。

据说乐视后续会出台延保政策?乐视,你不要让我失望,当初是义无反顾、满怀期望地投入乐视怀抱,成为了第一波小白鼠,现在一年了,过了蜜月期了,难道要抛弃我们这些小白鼠们不成?

附:
1、升级系统导致主板坏掉 -_-|||
发现新版乐视UI开发版,下载到优盘,升级。。。升级后变砖,真正的变砖!(开机后指示灯一直红色不变蓝色的就是真正的变砖!坛子里的各种强刷机方法的前提都是开机后指示灯变蓝色!就是说不是真正的变砖才能强刷!帖子末附强刷方法。)
赶紧报修!

2、更换主板后可用存储内存极度缩水 -_-|||,通过强刷修复。。。

3、目前已经知道的乐视所有产品各个型号的强刷方法!

4、乐视TV ——超级电视三包政策
有谁知道其中所说的逻辑组件是指什么?

5、LeTV各机型的UI最新及历史版本下载

升级有风险,操作需谨慎。。。

感谢楼主义无反顾的支持乐视,具体情况我们会反映上去。
 楼主| 2014-10-9 12:16:34
乐管,没必要把帖子隐藏吧?
换新硬件新硬件必须延保!!不延保太不合理!!
可以向***部门投诉来保障消费者的利益。
可以向弓伤部门投诉来保障消费者的利益。   太变态了,还会那两个字给屏蔽
 楼主| 2014-10-17 10:06:53
——坚决顶到乐视出台延保政策为止!
——强烈要求顺延保修期限!
 楼主| 2014-10-18 18:49:57
坚决顶到乐视升级保修政策,用了8个月坏了主板,自己很小心的用,没有刷机,没有干别的,就是不知为啥主板挂掉,现在售后给免费换了主板,马上过了1年,到时怎么办?为什么不给延保?!!!
 楼主| 2014-10-19 14:51:59
 楼主| 2014-10-20 08:53:29

换新硬件新硬件必须延保
 楼主| 2014-10-21 08:32:35
昨天下班的时候接到自称乐视售后回访的电话(号码85810900),说主板是主要部件,保修三年;我说上次售后说了,主板不是主要部件,只保一年,而且换了主板之后也不延保;对方说换了主板就肯定要延保的啊!我说上次售后说乐视有规定不延保。对方说不应该啊,我给你问问,回头给您答复。

——这是乐视自己的售后吗?
——到底是神马情况?
 楼主| 2014-10-22 16:26:43

周一下午乐视售后给我打电话说换主板可以延保一年。我今天又打电话给乐视售后核实了一下,换主板确实延保一年的。我问为什么当时问你们怎么说没有延保?对方说那是口误。 -_-|||  

——不管怎样,给我延保了就好。
楼主,问下  你是主板坏了才换的吗?  还是不管什么情况,都可以提出免费更换主板要求啊?