乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 X50Air电影播放不能全屏问题
2014-10-9 12:58:14 12003 跳转到指定楼层
   最近电视老出现的问题,就比如同一个4K电影,头两天看完全正常,但某天播放的时候就会只在电视中央显示一小块,跟30寸电视差不多,有时候还会是全屏花,有声音无图像,调节画面比例4:3,无效果,自动调节无效果,16:9全屏,但是画面明显拉伸,电视里人物很不正常,一但出现这个情况,90%的电影就会是这样,少数还是正常的。换其他播放器没有这个情况,比如PPTV,腾讯视频等,明显这是乐视播放器的问题。我试过N种调节都没有用,之前我用过一种方法可行,就是恢复出厂设置,但这个过于麻烦。不知道你们有没有这个问题,今天发图片不方便,改日尽量补上。求专业人士指点,救急呀!!!
这个就是分辨率尺寸设置的问题,你再重新打开影片试试,点击菜单键可以设置影片尺寸;还有楼主试试其他片源,或者看轮播有这情况吗?
 楼主| 2014-10-10 01:07:58
乐的就视你 发表于 2014-10-9 14:41
这个就是分辨率尺寸设置的问题,你再重新打开影片试试,点击菜单键可以设置影片尺寸;还有楼主试试其他片源 ...

挺郁闷,以前出现这情况的时候,过几天也不知道怎么地就会变回原来正常状态了。我刚刚打开电视又播放4K电影还是显示中间一小块,按照你的方法点菜单设置尺寸一点用没有的。后来我看轮播,显示正常,然后在回来看4K电影,结果正常了。我也不知道怎么变回来的,反正播放器是真的有问题,希望官方能解决掉,老是出现
1387xxx8833_367 发表于 2014-10-10 01:07
挺郁闷,以前出现这情况的时候,过几天也不知道怎么地就会变回原来正常状态了。我刚刚打开电视又播放4K电 ...

在播放时候有没有进行调整过吗?就是在轮播的分辨率与观看电视分辨率都是一致的吗?