乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 Letv S40 Air L全配版超级黑边,我可以退吗 ...
2014-10-9 13:45:52 38936 跳转到指定楼层
10月8日抢到一台Letv S40 Air L全配版看到论坛有人发黑边大,心里非常不爽,有点后悔买了,乐视好像是在欺骗我们,看宣传画哪有这么粗的黑边
要是把黑边也做成边框,我也能接受,但是边框里面又有黑边,再加上超窄边框的宣传,就感觉被骗了 如果乐视是这样做生意的我想最起码我和我的朋友们是不会再买他产品了
我也抢了1台
这是屏本身决定的,窄边框只是看起来要美观。不至于说在尺寸上短斤少两。
我也抢了一台,影响会不会很大呢,真是。
有人说这个,我转来看看:我查资料看看了,这个三星屏的本身设计中的BM黑边部分(用来包边防漏光的部分),这个部分是不算在显示部分的。但显示尺寸是纯40吋的设计是一定的,当然是比39.5吋的群创屏会稍微大一点点。看来这个不是电视软/硬件问题,是屏的设计方案就是这样,表面看是难看些,不过看在三星显示效果及诱人的价格,还是不错的选择了..电视说多少寸是说的显示区域对角线的长度。我只有三星的,我用家里的软尺量的对角线(从不含黑边开始)是约101.6cm,我查了下度娘如下:
1 英寸= 2.539999918 厘米(公分)。40英寸彩电英寸指的是显示屏对角线的长度,2.539999918 X40=101.59999672厘米(公分)。
看来此黑边并没有吞噬了实际显示区域的面积,显示区域还是纯40吋,大品牌看来还是可靠些。S40 Air 39.5吋可以自己算算看,其实目视根本看不出来差的这一点。
不知道看懂了吗?.
窄边指的是金属边框吧,可能设计成窄的金属边框为了更时尚及轻巧些吧...个人认为黑边这个到不影响到电视的显示效果,还是不错的...
哎,悲剧