乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 产品反馈 超级电视 S40 AIR L边框内侧有一圈约7mm的黑边,与宣传相差太大! ...
2014-10-9 15:46:41 232415 跳转到指定楼层
产品型号:
超级电视 » S40 Air
有线MAC地址:
隐藏内容
系统版本号:
超级电视稳定版 » 3.0.024s
Log上传时间:
复现概率:
必现
联系方式:
隐藏内容
问题描述:
S40 AIR L边框内侧有一圈约7mm的黑边,与宣传图和“极窄边框”的宣传语严重不符。
复现步骤
一直有
Bug截图

黑边就黑边吧,慢慢就习惯了。。。。。。

楼主| 2014-10-9 15:48:08

我的S40 Air 也是这个问题黑边好宽啊
此为三星原装屏本身设计的BM部位,是为显示区域与前框的正常过渡区域,为更好的避免边框侧漏光,不是质量问题。
S40 Air L的纯40吋屏幕显示区域设计不包含此黑边部分,用户可以正常体验纯40吋三星大屏观看效果。
宣传指的是金属边框吧...
所谓的边框,是金属边框
 楼主| 2014-10-9 17:58:22
静静的橙子 发表于 2014-10-9 17:35
所谓的边框,是金属边框

真幽默的回答,当用户白痴啊
 楼主| 2014-10-9 17:59:11
Ping_Marlin 发表于 2014-10-9 17:29
宣传指的是金属边框吧...

托?每个这种帖子你都回复,而且都复制一样的话
user24172722 发表于 2014-10-9 17:59
托?每个这种帖子你都回复,而且都复制一样的话

大哥...作为乐迷参考下...我买的和你买的是一样的,每个人的体验感受也不一样...个人意见,仅供参考...
 楼主| 2014-10-9 21:52:34
Ping_Marlin 发表于 2014-10-9 18:11
大哥...作为乐迷参考下...我买的和你买的是一样的,每个人的体验感受也不一样...个人意见,仅供参考... ...

1、我不是乐迷,买这台电视一是被超薄边框的广告图吸引,二是因为价格还算实惠
2、我也没说尺寸有缩水或是质量问题,只是没见过这么宽的黑边,吐下槽而已
3、确实与宣传图差别很大,乐视应该用小字注明“请以实物为准”
等待官方给出一个满意的解释
黑边可以忍受 可显示范围没有减少 官方电视参数尺寸标错了 实际外观尺寸变大了 。坐等因为按照尺寸放不进去柜子的情况出现
黑边可以忍受 可显示范围没有减少 官方电视参数尺寸标错了 实际外观尺寸变大了 。坐等因为按照尺寸放不进去柜子的情况出现
我的 s40 air L下面边框和屏幕结合部有非常款的缝隙,不知道大家的怎么样。2mm左右。
我的X50 AIR最近更新系统后,也出现类似现象。
刚买的时候看的很仔细,绝对没有空白的黑边出现。。。
难道是乐视对所有的产品进行调整了???

那广告中说的超窄边框,不是坑人吗?关键是,我这个现象是后来出现的。
关于图片,可以看我上传的问题反馈贴。