乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 产品反馈 超级电视 20M宽带标清流畅以上完全不能看3秒一缓冲20天客服也没回 ...
2014-10-9 20:48:03 13074 跳转到指定楼层
产品型号:
超级电视 » X50 Air
有线MAC地址:
隐藏内容
系统版本号:
超级电视稳定版 » 3.0.025s
Log上传时间:
复现概率:
必现
联系方式:
隐藏内容
问题描述:
进入乐视TV版或百视通等APP,开始观看,一旦进入就开始缓冲,最卡的时候是3秒一缓冲,基本是10秒-1分钟1缓冲,测速的话是下载速率是2M/S,而且还经常出现网络已断开。
复现步骤
进入视频APP就开始卡,从8月底收货后到现在几乎没有完整的观看过任何的一部电影电视动画片
Bug截图
我8月收货,月底出现问题,9月20日的样子给你们反馈,希望能解决,在出现问题后一直自己调试,能够尽量不麻烦你们我就不麻烦,9月底在家里人忍无可忍的情况下,开始给你们打电话询问问题,我算是非常好脾气的人了,你们的回访客服我也客客气气的说麻烦你们,请尽快解决,回访客服要求我提供系统日志,我就算凌晨1点回家都给你们专门开机提供了系统日志,是不是好脾气的人就好欺负啊,搞到现在我的那个产品反馈也没任何音信,就当没这个问题了。

当初购买你们乐视电视的时候对你们的好感度是爆棚,对家里人再三保证是非常好的电视,结果一收到货之后出现这些问题,电视基本不能正常观看,接的有线连接都不敢接无线都卡到飞起,我4S手机无线连接看搜狐视频都不会卡你们放个标清都卡到爆。现在家里人一直在埋怨,说不该买这样的电视,老人不能看电视电影,孩子也没动画片看,只能抱着IPAD看,我要用50寸的X50看个标清流畅马赛克满屏幕我脑子有问题吗?我不知道去搞个小电视看,或者直接再买个平板,如果你们真的不能解决这个问题的话,我只能把你们这个会员卡卖掉转身接个有线来看了,以后不再敢和你们打任何交道,你们这样的服务态度和产品质量是让我彻底的失望了!!!

您好,请问您测速是在电视上用设置里的网络测速功能测的 还是用其他设备测的?
用户之前上传的日志已经失效,与用户电话联系等待上传新的日志。
 楼主| 2014-10-10 22:13:41
是用的设置里面的测速的
此问题用户已经不复现,关闭此贴。