乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 #全民公测#X50air之电信IPTV高清直播电视体验! ...
2014-10-10 13:10:27 566011 跳转到指定楼层

最近各种盒子和智能电视的APK下架的趋势越来越明显,为了不被某电所绑架,几月前某电到期了就没有在续费了,于是在国庆节安装了电信的光纤宽带并免费看IPTV直播节目,这点让我很满意!下面就把IPTV的高清直播截图给大家供大家欣赏,也算是借鉴吧,好让自己心里有个谱。

测试设备:

测试的IPTV机顶盒为华为的EC2106V1
我这办理10M宽带(816元一年,设备及调试费用在外),免费看高清直播。

IPTV高清直播截图:

IPTV机顶盒的节目列表界面(机顶盒品牌不一样,会存在差异)

CCTV1高清

CCTV5高清

CCTV6高清

CCTV8高清

四川卫视高清

四川卫视5高清

北京卫视高清

江苏卫视高清

湖南卫视高清

浙江卫视高清

上海卫视高清

深圳卫视高清

天津卫视高清

湖北卫视高清

广东卫视高清

山东卫视高清

总   结:

通过以上截图可以看出,IPTV高清直播节目的画质非常清晰,尤其是在乐视X50air上面,它的画质更胜一筹!因为它是4K电视,其表现更加完美。通过与广电高清的实际对比体验,电信IPTV高清的画质略胜一筹,之前没有使用电信IPTV的直播之前,一直觉得广电的高清是最清晰的,而用了电信的IPTV高清直播以后,它打破了我对广电的看法。
      当然,高清直播的清晰度与当地的服务器、使用的机顶盒,以及你家的电视都有一定的关系。曾经听网友说,不同品牌的IPTV机顶盒也存在不同的差异,所以这是仁者见仁智者见智了。
      如果你纠结现在的盒子看直播困难,或者是因为广电的政策导致APP类软件不能正常使用,与其不断的去折腾破解它,还不如去考虑下宽带营运商的IPTV直播电视,因为它有合法的牌照,还有众多高清的直播频道,我想这都是一个不错的选择!

直播,还是机顶盒给力,尤其是各个卫视高清台。
希望央视能尽快开通纪录片频道的高清
IPtv是安装宽带免费送的吗
 楼主| 2014-10-10 14:08:05
月亮上的雨 发表于 2014-10-10 14:01
IPtv是安装宽带免费送的吗

我这办理816元电信光纤宽带包年,宽带为10M,IPTV直播电视免费看,IPTV机顶盒、光猫和调试费用另算(仅第一次安装给),不知道你那是什么情况,具体咨询当地营运商。
效果还不错,比以前看到的好多了。
西蜀浩淼 发表于 2014-10-10 14:08
我这办理816元电信光纤宽带包年,宽带为10M,IPTV直播电视免费看,IPTV机顶盒、光猫和调试费用另算(仅第 ...

我们这好像还没有IPTV
电信IPTV高清直播真强大!浩淼,赶紧移植到乐视盒子上呗
楼主哪里的电信好高大呀,我们这里8M一月169,
 楼主| 2015-1-11 23:42:37
希宝爸 发表于 2014-11-14 22:31
楼主哪里的电信好高大呀,我们这里8M一月169,

四川绵阳的
我们贵阳的只有标清信号 没高清资源表情画面惨不忍睹
50M光纤800一年,电视120一年,猫168一个,机顶盒300一个,江西宜春,费用不少