乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 关于TV版VIP的建议,望客服能考虑
2014-10-10 16:00:59 10378 跳转到指定楼层
客服,你好.我在年初的时候订购了一台超级电视,是S50的3D版.到货使用中受到我全家的一致好评.但好东西带来的问题就出来了.平时我上班的时候,老爸老妈就想看点革命方面的东西.等下班回家了,老婆又要看都市方面的.老爸老妈不好和媳妇抢,只有让着.于是,我便成了冤大头.钱花了,结果享受不了.于是狠下心,又买了个S40Air.我将购买的VIP卡继续充进了现在这个账户中,又为了不影响家人观看,在货到前又加装了一个宽带(现在我家里面是两个4M的宽带).结果问题又来了.一个账户只能登陆一个超级电视.我怀着纠结加郁闷的心情,抽了个空,在公司里发了这个帖子.就是想建议一下:现在的家庭里面有两个电视的都已经很普遍了,甚至有三个的也比较多.我建议一个账户可以绑定两至三个超级电视.可以通过MAC地址绑定(我知道这很麻烦,还要重新做固件那些,不过为了广大消费人群,还是麻烦多多考虑考虑)...谢谢了
广大乐迷强烈呼吁支持此帖!
感谢您的反馈,乐视TV的技术部门正在研究同帐号绑定多台电视的实现方式,请期待解决此问题。
这是一个问题!我也遇到了同样的问题。早知道把卡充值两个账户了。
但是如果那样也太不方便了!
顶起来,我也有这个困惑
皓月兄 发表于 2014-10-11 10:41
感谢您的反馈,乐视TV的技术部门正在研究同帐号绑定多台电视的实现方式,请期待解决此问题。 ...

之前我也有提过类似这个问题,作为乐迷,一个家庭有多台乐视TV是很常见的事,同一账号如果在同一局域网下(或绑定MAC)能同时登陆真的会方便很多机友,希望能尽快解决。
 楼主| 2014-10-28 21:15:14
MS这帖子沉下去了,大半个月了~还没啥消息呢
我也准备用两个TV电视用同一帐号,看来是不行了,支持楼主说法。
这个问题解决了,销量绝对飙升呀!