乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 10月8号抢了一台S40 air L,签收问题?
2014-10-10 21:04:32 153911 跳转到指定楼层
:(今天才显示出库,还没有物流信息,我是广东的啊怎么这么慢...

其实我想问的是签收的问题,是要签收后联系客服叫人来安装还是自己可以安装?或者我当着快递面打开箱子通上电源试试看屏幕没问题就签收?需要调试什么东西?

我们家没有有线电视的,也没有宽带(其实我只是买来当电视用,WIFI倒是有)。我家只有那种鼎形的那种***,我想问像这种要怎么安装?插口要怎么插?然后怎么弄才能像普通电视一样一开机就是电视节目?求大神解答。。。
 楼主| 2014-10-10 21:06:33
我没有买挂架的
没宽带这电视有点可惜了
 楼主| 2014-10-11 09:00:42
1393xxx6263_664 发表于 2014-10-11 08:23
没宽带这电视有点可惜了

不会啊,有wifi,邻居的wifi密码我知道
user48124557 发表于 2014-10-11 09:00
不会啊,有wifi,邻居的wifi密码我知道

一般情况是签收时看外包装有没有损坏,如无明显损坏就收了。
然后预约乐视上门安装等工作人员开箱验货的,自己不要乱整
 楼主| 2014-10-11 10:22:33
90度热情 发表于 2014-10-11 09:12
一般情况是签收时看外包装有没有损坏,如无明显损坏就收了。
然后预约乐视上门安装等工作人员开箱验货的 ...

我没有买挂架的,电视我们自己会装,很简单的,我是想当着快递的面打开看看无明显损坏就签收了
我这里的 是快递送来后拆箱,取出显示器看看有没有碰碎等肉眼能观察出的问题,没问题就签收。之后找乐视报安装,很快就会有人来给你安装,通电测试。  宽带 50寸的要4兆才适合看超清,不过40寸的好像说优化了点,对带宽稍微要求低点
有wifi的地方就能看直播。。建议楼主下载电视家之类的直播应用就行了。。关于签收问题。。楼主最安全可靠的方法就是在乐视商城预约上门安装!。。自行拆封安装坏了。。乐视是不管的!!
冰寒 发表于 2014-10-12 22:53
有wifi的地方就能看直播。。建议楼主下载电视家之类的直播应用就行了。。关于签收问题。。楼主最安全可靠的 ...

安装是不会坏的,我们自己安装的,就怕通电后屏幕要是有问题不给换就坑爹了
乐迷小小子 发表于 2014-10-13 08:01
安装是不会坏的,我们自己安装的,就怕通电后屏幕要是有问题不给换就坑爹了 ...

管理员建议楼主以及广大乐迷不要自行安装,如果自行安装出现问题,这个就很麻烦了。
快递送上门,看下外包装无损就行了,最好别自己拆封,,联系乐视工程师上门安装,到时才拆封。。。有WIFI就行,只要邻居不反对,愿意免费提供给你使用,,连上WIFI就能看网络视频,,,直播,可以下载电视家,小鹰直播,,HDP直播,安装就行了。。
乐的就视你 发表于 2014-10-13 10:49
管理员建议楼主以及广大乐迷不要自行安装,如果自行安装出现问题,这个就很麻烦了。 ...

已经在使用了,没有问题,就是快递很不负责,让我跑很远自己抬回家!