乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 S50返修换了S50 Air ,但我决定再次更换S50 ...
2014-10-11 22:16:26 620133 跳转到指定楼层

前段时间,S50 3D 屏幕出现了亮线,走了售后,响应还算及时,大约一周后,上门给我换机

换完我摆弄一下发现竟然是S50 Air 3D ,原来的底座装不上去。。 幸好我还有壁挂

按理说应该高兴,但观赏几天,发现这屏幕远不如S50,颜色失真严重,整个画面感觉像过曝的效果

用工程模式看,是LG的屏,网上资料上写的是LGD生产的,与LG的关系我也不想追究了,比S50的感觉要差

响应速度确实比S50强不少,但电视毕竟是看的…   

仅供参考

-----------

更新一下,前天我打电话给客服了,他们表示S50已经停产,没货,无法换回S50…
但底座和附件不搭配的问题可以解决
至于屏幕的问题,今天来了师傅拍照取样,之后怎么处理还不清楚。

换回S50了?有货给你换?
楼主s50air的配置比s50好很多。。如果是乐视给你直接换了新款。。楼主就不需要纠结于这些小问题。。其实还是很划算的。。
我跟你换,我的s50还蛮新的应该是最后一批货
S50 Air的配置相对较高,需要楼主需要真的更换S50 可以联系客服处理
乐的就视你 发表于 2014-10-13 11:10
S50 Air的配置相对较高,需要楼主需要真的更换S50 可以联系客服处理

我的S50 3d也坏了,开不了机,灯都不亮,可以换成S50 Air吗?

我的S50也出现一条黑线,客服通知也是换成S50 Air,不知如何换呢?只换主机吗?底座及其他配件都不换?
 楼主| 2014-10-14 21:03:54
更新一下,前天我打电话给客服了,他们表示S50已经停产,没货,无法换回S50…
但底座和附件不搭配的问题可以解决
至于屏幕的问题,今天来了师傅拍照取样,之后怎么处理还不清楚。
我的S503d是8月份换的的air版本,屏幕底部出现 黑线,屏幕色彩锐利度和真实度远不如第一代,声音也偏小,除了速度快,别的比第一代差远了
乐视颜色不准都一样!!自己挑挑撮合看吧!我s50也是一样的!!
今天乐视上门收走了S50,换了一台S50 air,第一时间进入工程菜单看液晶面板——LG 14代,运行速度很快,很满意!
有才
还不错,S50的反应速度都快让人崩溃,给我也换成S50 AIR吧。
你们换回的S50 Air FN2009 带S吗?
沒有畫質保證,配置更好,也沒有,原因就是LED的背光比CCFL的差很多,現在的LED電視,連色域都不敢提,還好我的還是S50 2D,然後爲了畫質,9月還買了台lg的等離子,有CRT的效果