乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 关于超级电视开机广告的直白说明
2014-10-11 23:48:26 245520 跳转到指定楼层
    《前言》刚在此类目下,看到很多人提及超级电视开机广告的那些事儿。不管你有木有使用超级电视,我这里发表一下个人使用心得与看法。
     (1)开机时间:超级电视是一款带有独创生态系统的智能电视(乐视生态系统),所以可以理解为一台智能电视等于一台电脑。电脑开机必须有一段开启系统的时间,称开机时间。不单纯是打开显示器那么简单,所有操作系统都需要正常运行开启,才能使用电脑。同理,超级电视也是一样,所以开机时间必定不同于普通电视,无可厚非,我就是这样理解你了超级电视;
    (2)开机广告:开机时间里的开机画面是令人吐槽的对象,是的,我也不喜欢。不同于其它智能电视,开机就是广告。咱再深入一步思考,单纯不变的开机画面(也可能无画面纯色屏),乐视把这一块利用起来,设置成广告以增加收入。其实这种做法对于电视的开机时间并没有影响,用户在等待系统开启的时刻首先看到了广告(也可能是影视推荐预告片),而不是单纯的开机画面,应该这样去理解,也就释然了吧。
    (3)用户应对:乐迷对于开机广告确实不喜欢,可以自行设置关闭开机声音。按遥控器设置键进入设置。看待广告获取收入,强制用户接受广告,这点在现实里不成立。交钱看有线电视就没有广告?买张报纸没有广告?走到哪里都有广告吧,人民币上还有风景旅游区的广告呢,不服自己看
         (4)我的意见:对于开机广告是接受了,但是还要吐槽一下。在使用过程中,开机广告植入画面应该特别评估健康性,播放速度等因素。有些画面儿童不宜就别考虑了,确实不妥,毕竟不是可选择性的电视插播广告,可以自行换台;画面像素太大,导致图像卡顿的现象时有发生,特别在TV版的进入画面里。影响正常使用就不值当了!
       《结束语》:就说这么多,希望我的使用心得与看法能帮到你,跟更希望超级电视的系统越来越强大!
说的不错,赞一个
这水军请的……关键是要给用户自主权,不然你脸上两块空地也利用起来?
楼主左右两边脸空着也是空着,不如贴上“LETV”,给乐视公司增加一点收入?还可以防晒哟
男神              
 楼主| 2014-10-12 22:13:18
user56221153 发表于 2014-10-12 14:12
楼主左右两边脸空着也是空着,不如贴上“LETV”,给乐视公司增加一点收入?还可以防晒哟 ...

药吃与不吃都对你无效,一路走好!
 楼主| 2014-10-12 22:15:04

女神去哪儿:lol
 楼主| 2014-10-12 22:16:06

:sleepy:两个月了,终于满血复活!
唯品男神 发表于 2014-10-12 22:13
药吃与不吃都对你无效,一路走好!

就事论事懂不懂?那你先回答一下乐视有没有给用户选择权?如果乐视不捆绑VIP卡销售强插商业广告也就算了,退一万步,我也只能接受公益广告。如果你是用户,只能是脑残粉,如果你是水军,水平也不怎么样。乐视产品研发不行,水军倒是用心培养
开机广告30秒左右,是超级电视本身带有的,30S左右;开机画面不乏有些影视资源推荐、近期活动、并不是完全没用,可能很多乐迷无法接受,我们非常理解;现在智能手机、平板、电脑从开机到使用,也是有一段时间,只不过超级电视把单一的黑屏变成有内容。

乐视这个开机广告从出电视一直就是自带的,不能接受可以选择不买,没有任何人强迫你买,买乐视前估计大家都会知道这个,现在又吐槽不接受,当初不接受你还买什么呀?我想对于一个真实用户或者乐迷来说这个应该不算问题吧。地铁里大街上到处都是广告,我是中国公民,我是纳税人,我在公共场合,我花钱坐地铁为什么让我欣赏这些广告啊,所以对吐槽开机广告的人,我不过多说了。
 楼主| 2014-10-14 14:04:21
我是火龙 发表于 2014-10-14 11:58
乐视这个开机广告从出电视一直就是自带的,不能接受可以选择不买,没有任何人强迫你买,买乐视前估计大家都 ...

此广告只是在开机运行时间里把单一空白画面利用成广告形式,带来的效益以降低售价的一种形式,只是很多人不愿意去这样理解,选择的是盲目愤青而已。
这是一种广告思维的转变,其实现在广告满天飞,看什么都有广告,乐视只不过是利用了一点开机等待的时间,赚了广告商的钱,拉低了大屏电视的价格,我们以低价享受了高配的超级电视,各得其所。我觉得可以接受。
这位仁兄你的关于开机时间的问题,,小弟愚昧,如果说开机需要时间的话,那我们的乐视是如何运行复杂的程序给我们大家带来精彩的广告呢??
1899xxx0967_807 发表于 2014-10-29 17:29
这位仁兄你的关于开机时间的问题,,小弟愚昧,如果说开机需要时间的话,那我们的乐视是如何运行复杂的程序 ...

本想说点什么,但是想想算了免得被喷说我是水军,又没钱赚被喷不值得。