乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 关于华数TV2.0越过升级公告的升级补丁(暂停下载) ...
2014-10-12 04:57:53 17306146 跳转到指定楼层

好吧,附件我删除了,感谢某些人说我是为了赚金币才不弄回复可见,亲~~~你真的懂吗?你去建一个新号发个回复可见的帖子给我看看呗?不懂就别唧唧歪歪了。东西是我辛辛苦苦弄出来的,我没功劳还有苦劳,这一个金币花你们一分钱了?当然电费网费啥的不算~~~本来今天还上上传华数会员破解版的,就这情形算了吧~~呵呵不废话了,拜拜!

另外最重要的,感谢下载的人对我的支持~~

近期乐视超级电视的华数TV2.0软件打开后会出现下图的界面而无法正常进入观看。(注:电视剧应该是免费的,电影大部分都是收费的。因为本人是华数的会员,测试的时候都是免费观看,具体收费项目也不太清楚。)
如图:

这里我提供一个补丁,可以解决这个困扰。
将此补丁复制到U盘里,然后插在超级电视USB端口,之后进入超级电视应用界面,点击文件管理》存储设备》打开U盘》安装华数TV2.0的这个补丁替换(覆盖)原华数TV2.0就能正常使用了。
注:此程序只是一个补丁,并非完整安装程序,需要有华数tv2.0的机子才能用,当然也适用与其他设备的华数TV2.0版本提示升级公告的。

附图:

1336xxx0633_642 + 1 很给力!
巍巍雄关 -1 进去还是要钱的, 没什么用
焰_炎 -1 设置回复可见 不就行了 想赚金币 理由还多.
永往直前_1393171245 + 1 很给力!
1350xxx7121_739 + 1 赞一个!
1881xxx5247_534 -1 售价也太贵了吧 对新人太不友好了.

此帖仅作者可见
此帖仅作者可见
此帖仅作者可见
此帖仅作者可见
此帖仅作者可见
 楼主| 2014-10-12 19:49:15
此帖仅作者可见
此帖仅作者可见
此帖仅作者可见
此帖仅作者可见
此帖仅作者可见
此帖仅作者可见