乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 昨天收到S40 L了,画面不太好
2014-10-12 08:32:29 209215 跳转到指定楼层
昨天下午收到了,但是快递很不负责,不送到家门口要我自己拿进去

我和我爸昨晚自己安装好了,看了一下节目,感觉不是很清晰,不漂亮,我们没有接宽带,只是弄了2个***那种,看节目邻居都说画面有点模糊,感觉像是上面贴了一层膜一样我想问问有没有办法调,我试了调图像里面,但是怎么调也调不好,我下载了部超清的电影插U盘看,家里说像那样就很清,我们以前的老电视用***看很清的...
 楼主| 2014-10-12 08:33:08
怎么屏蔽了。。。叫 卫星jie shou qi
 楼主| 2014-10-12 08:33:30
卫星-接-收-器
明显节目源问题啦,之前的电视分辨率低,现在分辨率高了图像拉大了肯定有点糊的。想清晰的上高清接收器,不过好像高清台数量也不是很多
 楼主| 2014-10-12 19:10:09
Qiong_zh 发表于 2014-10-12 14:18
明显节目源问题啦,之前的电视分辨率低,现在分辨率高了图像拉大了肯定有点糊的。想清晰的上高清接收器,不 ...

哎,看网络的就很清晰
建议从网上下载一个高清的电影,在电视上播放试试,如果这个看着清楚,说明就是你的节目源不清楚
 楼主| 2014-10-13 19:03:23
李小花 发表于 2014-10-13 14:13
建议从网上下载一个高清的电影,在电视上播放试试,如果这个看着清楚,说明就是你的节目源不清楚 ...

下载了看过,很清,应该是卫星jieshou不好
亲 这是你直播源不清晰哦
乐迷小小子 发表于 2014-10-13 19:03
下载了看过,很清,应该是卫星jieshou不好

节目源分辨率低,显示器物流分辨率高。建议更换高清节目源。
 楼主| 2014-10-14 13:16:43
鄙人邀月 发表于 2014-10-13 19:19
亲 这是你直播源不清晰哦

知道了,谢谢了
 楼主| 2014-10-14 13:16:57
神蓝 发表于 2014-10-13 21:43
节目源分辨率低,显示器物流分辨率高。建议更换高清节目源。

嗯,打算去拉宽带了
顶顶顶顶顶顶顶顶顶
你会发现这个电视颜色偏紫色 浓重点的颜色基本上都是紫色了 很坑啊感觉 还不如我家那种老式的清楚
我的是本月21号拿到的 也是40寸的  感觉画面有层薄薄的雾一样 就像你所的一样 怎么调也不够鲜艳   一份价钱一分货吧