乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 求助:大家有在论坛上中电视大奖的吗?三个月了没收到! ...
2014-10-12 09:34:07 10138 跳转到指定楼层
      我在6月的“刷新1+1”活动中获得了一台S40电视,可是整整过去了3个半月了,一开始就把地址发过去了,还有人理,说走程序,再后来就没下文了!
      乐迷们怀着热情的心支持活动,而丝毫看不到乐视有什么诚意!难道他们反悔了,既然不想发给获奖的乐迷,又何必搞这样的活动!!真是让人伤心啊!
     论坛上还有中电视的朋友吗?你们的电视收到了吗?多长时间才能收到啊?
     如果他们不发放,我该怎么来维权?
    打315,还是在媒体上曝光?还是起诉他们欺诈啊?
     附上活动获奖的连接:http://bbs.letv.com/thread-382502-1.html?extra=page%3D1

搜狗截图14年10月08日0741_1.png 搜狗截图14年10月08日0741_2.png 搜狗截图14年10月08日0741_3.png 搜狗截图14年10月08日0742_4.png

补充内容 (2015-1-9 13:23):
终于收到了
@乐的就是你  @客服团长   
@乐的就是你  @客服团长   
你好楼主别急,版主已经帮你呼叫管理员 @乐的就是你 @客服团长  进入跟进
我也是做企业市场和PR的,从没来见过这么淡定且不负责任的。呵呵。这要是发生在AMD,绝壁已经是重大事件,潘总一定都会亲自跟进。

乐视威武!我买了你们的产品其实也挺后悔的。。。
还是先找媒体吧,并且在其他一些论坛也发布一下这个事情,因为活动中他们没有注明给你的时间,所以先多找些地方说说这个事儿,看看他们的反应。
 楼主| 2014-10-13 09:52:44
寒阳独寞 发表于 2014-10-13 01:27
我也是做企业市场和PR的,从没来见过这么淡定且不负责任的。呵呵。这要是发生在AMD,绝壁已经是重大事件, ...

多谢你的支持!!!
 楼主| 2014-10-13 09:53:25
寒阳独寞 发表于 2014-10-13 01:30
还是先找媒体吧,并且在其他一些论坛也发布一下这个事情,因为活动中他们没有注明给你的时间,所以先多找些 ...

多谢支持,本来不想催他们,谁知道根本没有日期!
楼主别急,已经私信你了,请回复一下我。