乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 你们的超级遥控器多久充一次电?
2014-10-12 11:55:24 16998 跳转到指定楼层
我的遥控器在9月28还是29日充满电的,国庆几天出门旅游了,5日晚上回来,遥控器已经完全没电了,也就是最多6-7天左右就没电了,这期间可以说是没用过遥控器。晚上充电到第二天早上,也就是10月6日开始使用,只是晚上很少使用的情况下,昨天(11日)晚上遥控器指示灯已经红了,今天早上起来已经完全没电了,这期间没使用语音输入,没使用空鼠功能,只使用按键和触摸板。也就是说少量使用的情况下,我有遥控器只能用5天,这正常吗?你们的超级遥控器可以用多久?

另,电视是S50 Air 2D C罗版,电视是9月初开始使用的。
我的遥控器很久了,一直没有充电的,楼主可以把问题描述的详细一下,工程师才能针对问题具体解决。请将您的问题前往产品反馈提交(大批工程师都在那里,会很快帮您解决)
点击链接提交问题http://bbs.letv.com/forum.php?mo ... wthread&fid=118
919抢的,23号到货,目前一次电都没充过。
同问。。。。。。。。。
 楼主| 2014-10-12 15:25:00
我是火龙 发表于 2014-10-12 12:44
我的遥控器很久了,一直没有充电的,楼主可以把问题描述的详细一下,工程师才能针对问题具体解决。请将您的 ...

我的描述还不清楚吗?就是遥控器5-6天就要充电了
tondiny 发表于 2014-10-12 15:25
我的描述还不清楚吗?就是遥控器5-6天就要充电了

不是你的描述不清楚,是你需要在反馈版区去反馈您的问题,工程师都在那里,看到你的反馈会在第一时间根据您的情况帮您解决问题,您发在这个版区工程师看不到的。
买来快两个月了 没充过电
楼主遥控器有问题 买来10个月了,没冲过电.
 楼主| 2014-10-17 11:39:50
谢谢各位,已经提交问题反馈了,看论坛上,好像不止我一个人的遥控器有这种情况