乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 产品反馈 超级电视 用5s airplay连接电视,有画面 无声音
2014-10-12 11:58:15 255299 跳转到指定楼层
产品型号:
超级电视 » S40 Air
有线MAC地址:
隐藏内容
系统版本号:
超级电视稳定版 » 3.0.025s
Log上传时间:
复现概率:
必现
联系方式:
隐藏内容
问题描述:
用iphone5s airplay连接电视,有画面 无声音 ,请尽快解决。
复现步骤
包括 视频 音频 等 所有的
Bug截图
您的手机升级到ios8没?我们先测试分析下。
黄_大_仙 发表于 2014-10-12 13:19

用airplay推送本机视频到电视很卡很卡,基本不能播放,I5 IOS7.0
请问您是否使用了“镜像”功能?电视目前不支持镜像功能。
如果您是AIRPLAY直接推送,请问推送的是第三方客户端内容还是手机本地存储的视频?
 楼主| 2014-10-14 20:02:59
黄_大_仙 发表于 2014-10-12 13:19

手机已经升级到ios8。目前依然没声音
 楼主| 2014-10-14 20:05:38
橘子郡 发表于 2014-10-13 11:09
请问您是否使用了“镜像”功能?电视目前不支持镜像功能。
如果您是AIRPLAY直接推送,请问推送的是第三方客 ...

用的手机 上滑自带的 airplay  本地和优酷都没有声音。
筱糖很忙 发表于 2014-10-14 20:05
用的手机 上滑自带的 airplay  本地和优酷都没有声音。

您好,您的问题研发正在分析,有结论再通知您。
您好,电视不支持ios的镜像功能,使用镜像功能时会出现以上异常情况,后续版本我们会增加提示,谢谢反馈。
橘子郡 发表于 2014-10-15 11:36
您好,您的问题研发正在分析,有结论再通知您。

我用的ios最新版本 乐视电视也是刚买的 最新系统 为什么airplay 没有声音 只有图像 而且一卡一卡的
热爱祖国热爱党 发表于 2015-1-28 09:25
我用的ios最新版本 乐视电视也是刚买的 最新系统 为什么airplay 没有声音 只有图像 而且一卡一卡的 ...

您好,超级电视不支持ios的镜像功能。