乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 求助:S40air能加装蓝牙不
2014-10-12 13:18:59 402916 跳转到指定楼层
本人十分幸运的在9.19微博晒单中中了一台s40air电视,求助各位大神此款电视能加装蓝牙不?
论坛中有大神定制了,tb上有买了,就是小贵,78,可以看看,我也刚买,还没到货
只要能找到适配超级电视的蓝牙适配器就可以使用蓝牙
無謇不摧 发表于 2014-10-12 13:37
论坛中有大神定制了,tb上有买了,就是小贵,78,可以看看,我也刚买,还没到货 ...

到货后发帖说说实际效果哦,谢谢
xlwlyb 发表于 2014-10-12 16:41
到货后发帖说说实际效果哦,谢谢

已收到货,能用,比自带的喇叭要好多了,不过蓝牙音箱连接后声音小的问题官方一直没有给出解决办法呢,希望能重视一下啊
無謇不摧 发表于 2014-10-13 19:24
已收到货,能用,比自带的喇叭要好多了,不过蓝牙音箱连接后声音小的问题官方一直没有给出解决办法呢,希 ...

连接蓝牙耳机没,效果如何? 蓝牙音箱是乐视的天鹅吗? 我用手机连接声音很大的。
xlwlyb 发表于 2014-10-14 10:08
连接蓝牙耳机没,效果如何? 蓝牙音箱是乐视的天鹅吗? 我用手机连接声音很大的。 ...

没有蓝牙耳机,没试,蓝牙音箱是金砖,手机连接是声音很大,电脑连接也很大,但是用电视连接后声音就小了很多,论坛中也有别的反应过这个问题,但是没人处理,而且蓝牙音箱电流声有点大,不管用什么连接都有相对较大的电流声。
乐视产品金砖音箱与乐视电视蓝牙连接后会出现以下问题;
1.使用时会有流声,而且乐视电视得固件与金砖连接后,声音小。通病。
2.金砖音箱中的蓝牙接受器,与电视中蓝牙适配器,无论是高配自带得还是我设计得,都是一样问题。
天鹅音箱有网友说效果不错。
無謇不摧 + 3 赞一个!

我在乐视商城买的蓝牙适配器,竟然适配不了s40 air L ,你说可笑不可笑
 楼主| 2014-10-16 09:36:41
1378xxx2812_289 发表于 2014-10-15 17:50
我在乐视商城买的蓝牙适配器,竟然适配不了s40 air L ,你说可笑不可笑

适配不了啊,官方怎么解释的?
他就说这个机型不支持,没什么解释了
zhihuibb 发表于 2014-10-16 09:36
适配不了啊,官方怎么解释的?

他就说这个机型不支持,没什么解释了
S40 AIR L的好像自带蓝牙4.0吧?
S40 AIR L的好像自带蓝牙4.0吧?
博扬苹果 发表于 2014-10-14 19:59
乐视产品金砖音箱与乐视电视蓝牙连接后会出现以下问题;
1.使用时会有流声,而且乐视电视得固件与金砖连接 ...

我的那个还好没出现流声,估计人品还好:lol