乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 所谓的低音炮音质怎么样?
2014-10-12 18:14:15 19129 跳转到指定楼层
想入手台乐视,500元的包有必要么?所谓的低音炮能比市场上卖200元的低音炮效果好么?求解
这个要看楼主的个人需求。。我自认为500元的包还是很值得的。。内置的低音炮效果也是还可以的!!
挺不错的啊!!!!!!
就那低音炮,我还不好不要,还是那外接功放吧
跟没有似得。我看重的是蓝牙和存储空间。
市场卖的低音炮哪个不是大箱子?薄薄的机身加上低音炮效果能好?要想体验真正的低音效果还是外接低音炮
值得拥有!!
亲身体验,千万别被忽悠~~那就是个内置的喇叭!!!超级垃圾,根本谈不上音效!!说好的都是不知道什么叫音乐音质的人或拖!
小鸡炖蘑菇lrsh 发表于 2014-12-12 11:21
亲身体验,千万别被忽悠~~那就是个内置的喇叭!!!超级垃圾,根本谈不上音效!!说好的都是不知道什么叫音 ...

我电脑接的5.1音箱加独立声卡的,我看电影国产片是不看的,国外大片再好的片子只要是国语的也不看,电影嘛,音效不行,那就没乐趣了。想想也知道,电视内置低音炮也就是稍微增加了一点低音效果而已,说白了,电视带的那低音炮效果,有没有没当一回事,就算再好的低音喇叭箱子密封稍微漏气那效果也跟个破锣差不多。乐视宣传的只不过是增加自己产品知名度而已。
我也看重的是蓝牙跟存储空间。