乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 乐视真是让我很无语,有点太不人性化了,我都买了3台了 ...
2014-10-12 20:28:27 11324 跳转到指定楼层
以前买过一个s40,现在买新房了,又在乐视商城订了一个s40和一个x60s,但就是这个x60s出现了很不愉快的事情,让我很受伤很心凉,订单号:1409301380891,购买时我是选择了挂架,也付好款了,但这几天我一直在想家里的墙壁能不能承受这么大的电视机,因为我还特地和老婆去国美看了同样60寸的电视真是大的夸张,所以我看了下订单既然还没有发货那么马上致电400客户要求更改下订单,改成底座的好了,谁料想客户说必须要取消订单才行,要重新购买,你们乐视真牛逼啊!我还得非要买你们的产品啊,虽说我一个单子对你们真的不算什么,但是从此我对你们乐视的观点有了很大的改变,我之前还和几个正在装修房子的朋友说你们的电视很好,介绍他们都去买你们的产品,我真的很受伤,你们这样真的很不人性化,作为国产我真的很想支持你们,改一个配件有这么难吗?就非要取消订单,我又不是买60寸要改成40寸,请乐视有关的负责人给我一个满意的答复。
 楼主| 2014-10-12 20:36:16
希望乐视能够妥善的解决问题!
 楼主| 2014-10-12 20:40:00
客服说24小时会有负责人和我联系,我倒要看看乐视负责人怎么说怎么解决,还是取消订单这么简单。
楼主别着急,管理员立即为你联系一下客服团长跟进一下。
您好,抱歉给您带来了不便,这个的确是改不了,只能从新下单。