乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 乐视网真是垃圾,做的真是烂
2014-10-12 21:03:39 12455 跳转到指定楼层
乐视网和乐视TV超级电视做的真是垃圾,最近不是喜欢看梦之声吗?东方卫视直播合作了吗?他妈的随点咋点都点不出直播,乐视网广告点进去只是专题就没有直播地址,也不知道从哪儿点进去看,乐视超级电视里面一样,用户体验做的真他妈糟糕。根本不知道从哪儿看直播,广告做的非大,点进去全是往期的。不顾用户体验迟早完蛋。天天在我电视上推充值会员广告,这体验谁愿意冲?
mingdream -1 黑,鉴定完毕!

楼主那上面本来就不是直播的。。。如果需要看直播请下载电视家之类的直播软件高清流畅看直播!!
 楼主| 2014-10-12 22:54:13
冰寒 发表于 2014-10-12 22:31
楼主那上面本来就不是直播的。。。如果需要看直播请下载电视家之类的直播软件高清流畅看直播!! ...

乐视官网有直播吗?找半天都找不到
 楼主| 2014-10-12 22:55:15
韩仔仔 发表于 2014-10-12 22:54
乐视官网有直播吗?找半天都找不到

官网连个直播链接都没有,还全网独播
韩仔仔 发表于 2014-10-12 22:55
官网连个直播链接都没有,还全网独播

全网独播指的是只有乐视拿到播放的授权,别的网站你是看不到的!独播不等于直播。。请楼主理解其中含义!
 楼主| 2014-10-12 23:00:51
冰寒 发表于 2014-10-12 22:57
全网独播指的是只有乐视拿到播放的授权,别的网站你是看不到的!独播不等于直播。。请楼主理解其中含义! ...

麻烦你百度搜索东方卫视直播,会出来华数的直播和乐视的直播,是百度视频直播内链调用的华数和乐视直播的。超级电视我也偶然点过一次直播。现在随便怎么找都找不到,乐视官网我也偶然点击看过一次直播,说白了用户体验过差。看个直播找半天