乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 3D重影,戴不戴眼睛效果几乎没区别,我是不摊上事了 ...
2014-10-13 07:18:15 142615 跳转到指定楼层
是刚刚安装上的

迫不及待想体验一下

结果就悲剧了

无能为力了

我是不得做好给315打电话的准备了
你确定眼镜开启了吗?带上眼镜后看东西的亮度和没带差不多,说明眼镜没开,如果开了,会发现看到的东西变暗了,如同带了墨镜
找找自己的问题,3D眼睛有个开关要打开!!片源是左右的在电视的3D设置中要选左右,上下的也然!!自己多琢磨!!
我的昨天也是这样,左右两幅图像一样,3D设置里Auto是选中的,选择左右,上下格式都没有变化,画面无法合成,不知道是什么情况
眼镜是快门式的,需要装电池,然后打开开关的,我之前也不知道,哈哈
 楼主| 2014-10-13 09:19:24
gxkfq 发表于 2014-10-13 08:44
你确定眼镜开启了吗?带上眼镜后看东西的亮度和没带差不多,说明眼镜没开,如果开了,会发现看到的东西变暗 ...

不是一点效果没有,是几乎没有区别,戴上眼镜会变暗一些,不过有重影效果啊,不戴眼镜的重影效果和戴上眼镜的重影效果是完全一致的啊
 楼主| 2014-10-13 09:20:48
月照西厢 发表于 2014-10-13 08:46
找找自己的问题,3D眼睛有个开关要打开!!片源是左右的在电视的3D设置中要选左右,上下的也然!!自己多琢 ...

在3D专区找的好几部3D电影,都是左右的,我也选了左右了,眼镜是第一次使用,电池也正常安装,开关我百分之一万确定已经打开
 楼主| 2014-10-13 09:22:21
luoweihz 发表于 2014-10-13 08:47
我的昨天也是这样,左右两幅图像一样,3D设置里Auto是选中的,选择左右,上下格式都没有变化,画面无法合成 ...

我的是昨天刚安装的,第一时间想体验下50寸的超清3D效果,结果悲剧了,试了好几个,没有一个是不重影的
 楼主| 2014-10-13 09:24:58
诙冭瑯 发表于 2014-10-13 09:03
眼镜是快门式的,需要装电池,然后打开开关的,我之前也不知道,哈哈

我的步骤是打开包装-拿出眼镜--拿出电池--安装--播放3D电影--打开开关--去掉镜片上面的膜--然后重影,然后图像重置,选左右方式,循环开关眼镜--然后一点效果都没有,然后就一直这样
那就得确定你的片源是不是假3D了,乐视有个3D频道,你可以在里面选择一个播放试试
 楼主| 2014-10-13 11:55:47
gxkfq 发表于 2014-10-13 11:45
那就得确定你的片源是不是假3D了,乐视有个3D频道,你可以在里面选择一个播放试试 ...

我试的哪几个全是在乐视TV版3D专区播放的啊
楼主别着急,请将你具体问题在【产品反馈】版块中描述,把具体问题图片上传,工程师跟进解决你的问题,点击链接提交问题http://bbs.letv.com/forum.php?mo ... wthread&fid=118
 楼主| 2014-10-13 13:34:54
乐的就视你 发表于 2014-10-13 13:05
楼主别着急,请将你具体问题在【产品反馈】版块中描述,把具体问题图片上传,工程师跟进解决你的问题,点击 ...

啊,我提交了,不过现在得晚上才能回家,照片得之后再上传了
我的也试了 根本没有什么3D效果,带前带后都是一样的。
在播放的时候选择3d合屏的选项,同时注意是否眼镜和电视之间有障碍物,否则不能同步,正常情况下肯定是带眼镜后不一样的,虽然我看3d影片是周围有重影现象,但是肯定能看出3d效果