乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 产品反馈 超级电视 X50 air看3D重影,戴不戴眼睛效果几乎一样 ...
2014-10-13 07:34:44 404517 跳转到指定楼层
产品型号:
超级电视 » X50 Air
有线MAC地址:
隐藏内容
系统版本号:
超级电视稳定版 » 3.0.025s
Log上传时间:
复现概率:
必现
联系方式:
隐藏内容
问题描述:
2014-10-12晚上八点安装成功,马上试用3D功能,结果重影,和不戴3D眼镜效果一样,所有设备都是第一次试用,眼镜电池正常安装,可是无论如何也看不到清晰的3D效果,摘下眼镜和戴上眼镜看效果是一样的
复现步骤
3D眼镜安装电池,打开开关,进入3D电影专区,看了几部3D电影,出现重影,打给客服,说重置图像,后效果没有改变,手动调节景深,效果无改变
Bug截图
3D根本看不了,我在商场体验过电视的3D效果,但是其他国产品牌的,我以为都是智能电视效果都差不了太多呢,可结果是乐视根本看不到3D效果,不戴眼镜的重影我知道,可戴上眼镜还是一样,等待答复呢
您好楼主,跟您确认如下几点:
1.您3D眼镜在安装电池后,在眼镜耳托上有一个指示灯,请问该指示灯是否会闪烁。确保电池电量没问题。
2.建议您观看3D影片在乐视网TV版中的频道-3D库中进行观看,确保片源的正确。
3.在观看时通过遥控器中的设置按钮,选择3D设置中的自动模式。
 楼主| 2014-10-13 11:21:19
我的电视是刚安装的,眼镜电池都是新的,第一次使用

我按照说明书,按一下开关,然后红灯亮1秒,之后使用

然后在乐视网TV版中的3D专区试看了好几部电影,都一样的效果,有重影

我也用过设置,自动-左右全都试过了,景深也调过,全都没有用啊
user68221755 发表于 2014-10-13 11:21
我的电视是刚安装的,眼镜电池都是新的,第一次使用

我按照说明书,按一下开关,然后红灯亮1秒,之后使用

已和用户电话沟通,确认是否为眼镜问题,X50air标配2副眼镜,请用另外一副试试看看效果,谢谢~
 楼主| 2014-10-14 15:28:20
昨晚已经尝试,白色眼镜昨晚恢复3D效果,但是坐着看会在3D与重影之间频繁切换,站立看会稳定些,偶尔重影,电视下边与地面高度是90厘米,黑色偶尔出现几次3D效果后到现在为止再没有出现过,已经确认眼镜开关完全打开,并观察10秒以上,有红灯闪烁,请帮忙解决,非常感谢,万分感谢,感谢感谢
 楼主| 2014-10-14 15:28:46
一路向北的考拉 发表于 2014-10-13 15:10
已和用户电话沟通,确认是否为眼镜问题,X50air标配2副眼镜,请用另外一副试试看看效果,谢谢~ ...

昨晚已经尝试,白色眼镜昨晚恢复3D效果,但是坐着看会在3D与重影之间频繁切换,站立看会稳定些,偶尔重影,电视下边与地面高度是90厘米,黑色偶尔出现几次3D效果后到现在为止再没有出现过,已经确认眼镜开关完全打开,并观察10秒以上,有红灯闪烁,请帮忙解决,非常感谢,万分感谢,感谢感谢
user68221755 发表于 2014-10-14 15:28
昨晚已经尝试,白色眼镜昨晚恢复3D效果,但是坐着看会在3D与重影之间频繁切换,站立看会稳定些,偶尔重影 ...

好的,我转售后尽快给您处理:)
user68221755 发表于 2014-10-14 15:28
昨晚已经尝试,白色眼镜昨晚恢复3D效果,但是坐着看会在3D与重影之间频繁切换,站立看会稳定些,偶尔重影 ...

通过您的电话查询到了2台电视,请告诉团长您出问题眼镜配套的电视订单号。
 楼主| 2014-10-15 15:13:02
客服团长 发表于 2014-10-14 17:35
通过您的电话查询到了2台电视,请告诉团长您出问题眼镜配套的电视订单号。 ...

楼主| 2014-10-15 16:11:26
客服团长 发表于 2014-10-14 17:35
通过您的电话查询到了2台电视,请告诉团长您出问题眼镜配套的电视订单号。 ...

怎么办啊,我的是什么问题啊,眼镜不好用还是电视有问题啊,好桑心
团长已经反馈售后,请等待售后人员联系、
 楼主| 2014-10-16 09:53:50
客服团长 发表于 2014-10-15 17:17
团长已经反馈售后,请等待售后人员联系、

可不可以派人上门处理下啊,电话沟通告诉我的办法都太莫名其妙了,根本不解决问题,就让我等两天等两天,希望能给马上确定问题在哪,不要在拖下去了,千万别影响我换货
user68221755 发表于 2014-10-16 09:53
可不可以派人上门处理下啊,电话沟通告诉我的办法都太莫名其妙了,根本不解决问题,就让我等两天等两天, ...

您好,团长查询到已经有售后人员与您预约上门处理。
楼主问题解决没?
我刚买的是Letv X50 Air(艺术版),看3D重影严重。怎么办?