乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视建议建言 建议乐视提供S50的升级版主板,同意的顶
2014-10-13 10:14:16 25011188 跳转到指定楼层
建议乐视提供S50的升级版主板,同意的盖一楼,先谢谢了,不管你是不是S50的用户,请留下你的脚印,为s50 2d和s50 3d的用户祈祷乐视出s50升级版的主板,毕竟电视不是年年都换的,去年买的s50今年就卡的什么一样了,虽然有新款,但是买了新款,旧款有怎么办呢?所以请大家支持乐视出s50的升级主板,或者支持以旧换新,谢谢大家.

来了请回复一下,几个字花不了你多长时间,却为别人做出了巨大贡献,谢谢大家
yuan_ren + 1 赞一个!
1872xxx8997_857 + 1 很给力!
1398xxx3966_460 + 1 赞一个!
user40104273 + 1 很给力!
1860xxx2008_668_9794 + 1 赞一个!
XYL__153_100 + 1 赞一个!
user21280179 + 1 很给力!
zengboo3 + 1 赞一个!
xifeng88 + 5 支持
fxmfzy + 1 赞一个!

2014-10-13 10:17:43 手机版
強烈支持!!!!!
期待官方推出升级主板,似乎没有多大可能。你是老板也不会这么干的,新产品咋卖啊!
 楼主| 2014-10-13 11:54:02
szletv 发表于 2014-10-13 10:45
期待官方推出升级主板,似乎没有多大可能。你是老板也不会这么干的,新产品咋卖啊! ...

我只能说有时候不能只考虑卖新产品,出升级硬件还不是一样可以赚钱,像我们这种第一批机子的,扔了把什么都是好的,继续用吧,又卡的什么一样,这个时候就要看乐视怎么想了,如果出了升级版的主板,我觉得乐视的销量肯定会比现在好,大家都不是傻子,谁都愿意去买有保障的,电子产品本来更新就快,谁的都会出现这种情况,虽然说不需要维护多长时间,至少一款电视得维护一年吧,比如去年的s50今年出个升级版的主板,明年就不管了,至少用户也想得通嘛,主要是现在的电视又没坏,让用户买个新的,旧的有拿去干嘛,又不像手机那么小,随便哪里都可以仍
支持啊,或者官方给个精简版的ROM把,现在电视开机慢,反应慢,简直想砸了。
楼主想法很傻很天真。。。

不过有一个升级主板的方法,还免费,我已经换了,原来主板型号是xxxA,现在主板型号是xxxB,确实要比原来快了好多,UI也流畅了,游戏也不卡了。这个是我免费换主板帖子:

http://bbs.letv.com/thread-475358-1.html
(出处: http://bbs.letv.com/)

——我已经换了,你呢?

強烈支持!!!!!
強烈支持!!!!!
shanqiao158 发表于 2014-10-13 13:03
楼主想法很傻很天真。。。

不过有一个升级主板的方法,还免费,我已经换了,原来主板型号是xxxA,现在主板 ...

你跑个分看看,到底强多少
強烈支持!!!!!
这个可以有,支持
topspeed_sh 发表于 2014-10-14 17:45
你跑个分看看,到底强多少

给你看看新主板跑分:安兔兔最新版v5.1得分:

支持,现在的air以后也会碰到这样的问题
強烈支持
支持顶起来