乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 产品反馈 超级电视 开机后 电视声音异常
2014-10-13 19:58:09 8279 跳转到指定楼层
产品型号:
超级电视 » X50 Air
有线MAC地址:
隐藏内容
系统版本号:
超级电视稳定版 » 3.0.025s
Log上传时间:
复现概率:
必现
联系方式:
隐藏内容
问题描述:
电视开机后 声音异常,表现为 声音一声一声的响 断断续续 ,开机广告 轮播 系统声音均异常 声音大小控制 失效
过3分钟左右会自动恢复正常!
恢复出厂设置对该问题无效
复现步骤
每次开机都会出现上述情况
Bug截图
你好楼主,鉴于您说每次开机都会遇到此问题,但是3分钟后又恢复正常,估计和硬件关系不大,麻烦你按照链接方法上传日志给我们分析,谢谢!http://bbs.letv.com/thread-414454-1.html
 楼主| 2014-10-14 10:20:23
一路向北的考拉 发表于 2014-10-13 22:40
你好楼主,鉴于您说每次开机都会遇到此问题,但是3分钟后又恢复正常,估计和硬件关系不大,麻烦你按照链接 ...

好的   我上传一下
昨天晚上我有升级到最新的开发版,,安装完成后重启 当时就好了   但是今天我在开电视的时候  又出现这个问题了!!
已给您转售后处理。
您好,团长帮您转交售后处理。
 楼主| 2014-10-15 16:54:14

售后来过了    ,,来之前有问题  来了 电视居然自己就好了    超尴尬啊   也有可能我昨天升级为开发版的缘故吧  反正就好了
 楼主| 2014-10-15 16:55:26
客服团长 发表于 2014-10-14 16:33
您好,团长帮您转交售后处理。

暂时好了    ~~~
会不会是我升级到开发版的缘故,,或者长时间待机  没有关闭电源的缘故
qq骑驴追宝马 发表于 2014-10-15 16:54
售后来过了    ,,来之前有问题  来了 电视居然自己就好了    超尴尬啊   也有可能我昨天升级为开发版的 ...

好的,解决就好:),有问题您再反馈,帖子我先置成解决状态了。
我的电视也有这个问题,就是半天不开电视就能有,大概一分钟,要是开机了再关机开机就没有这个问题,维修来了,恢复出厂设置了,没有用,还是这样,今天又打售后了。
我的这个也有问题,不过情况应该是这样:开机后关机重启没问题,可隔几个小时或者第二天开机后有时几分钟的断断续续。希望给个说法。以后各位找售后前几小时千万别开机,免得出现楼主这种尴尬情况。
另外有解决问题的朋友请私信我或者回复下,我也迫切需要解决