乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 乐视盒子售后体验
2014-10-13 22:11:32 20418 跳转到指定楼层

去年4月第一批买的c1s。算算也1年半了。前几天看着看着突然响应很慢。(常有的事情)通常的解决办法都是拔电重启。不过这次没能再次启动起来。一绿灯一红灯,其他的没有任何显示(无任何显示画面)。用了论坛里推荐的短接***也没能修复。当天夜里就联系了售后(24小时服务的,赞一个)。说是第二天有专人和我联系。大约中午的时候,客服给我来了电话,希望我能够用他们提供的官方rom刷一次机,在我的一再坚持下终于还是让我把坏机寄往南京的维修部检测。地址是通过短信告诉我的,也包含了寄送内容的注意事项,我马上就给他们寄过去了。今天,也就是寄送的3天后,收到了寄回来的盒子,用的是我寄盒子去的简易包装,开始我还以为就是修复了下,打开一看原来是一个新盒子(我寄去的时候同样也是一个盒子无其他配件)。令人惊喜的是换了个骚红色。连上电视一看是刷的官方的2.3ui界面。可能看到这里有很多网友有疑问为什么时隔一年半还有保修,那是因为我依旧是乐视盒子的高级会员,乐视的维修政策是只要你是高级会员。就一直会给你保修。和普通的电子产品保修政策略有不同。
赞一个
短接,拆机也保修吗?
原来如此,呵呵
受楼主启发,我昨天也寄了一个砖机去深圳那边,看看售后如何?我也有买乐视TV会员,不知道要收费不?
同赞!同楼主情况差不多,虽然没寄回新盒子,但三天就给修好寄回了,没收任何费用,包括回程的快递费。乐视的售后确实很好!
不错,我的盒子也修好寄回了,没有换新,但帮我换了个中壳,原来那个HDMI口处断了,MAC跟原来一样的,没有收费。未修前问题挺多的,拍一下蓝屏,经常不开机,后来刷机也不行了,包括短接,连机子的开关也坏了。抱着试试的心态走乐视售后,大约一星期收到修复的机子,看了一下午,刷了欧进制3.0,没有问题。这次售后比买X50 AIR 那次好多了,给个赞!
我的用了一年零两个月,开始出现一红一绿开不了机问题,无法强制刷机。寄了回去维修,2天了还不知道什么情况。
果然还是要买会员才好。毕竟盒子硬件本身就是免费的。