乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 客服专区 售前咨询 团长您好!新人想咨询点东西,麻烦路过进来瞧瞧~可好? ...
2014-10-13 23:56:20 106010 跳转到指定楼层
关注乐视超级电视有一段时间了,刚好新房刚弄好,首选超级电视,就是想问问那24个月的乐视网TV版服务费用完后,我是不是需要续约才能继续看电视?传统的电视机顶盒搭配超级电视能看电视吗? 还有那个乐视网的服务费用超级电视看需要网络的支持吗?  非常感谢团长!!
您好,服务费使用完后,您可以选择性续费,如何不续费您可以连接家里的有线机顶盒当普通电视使用!超级电视是可以连接机顶盒使用的,如果使用服务费是需要连接网络的!谢谢您对乐视的支持~
 楼主| 2014-10-15 21:33:55
客服团长 发表于 2014-10-14 09:42
您好,服务费使用完后,您可以选择性续费,如何不续费您可以连接家里的有线机顶盒当普通电视使用!超级电视 ...

意思想上网看视频就得交服务费? 我能上其他网站看视频吗?
 楼主| 2014-10-15 21:39:53
客服团长 发表于 2014-10-14 09:42
您好,服务费使用完后,您可以选择性续费,如何不续费您可以连接家里的有线机顶盒当普通电视使用!超级电视 ...

还有我想了解下50寸的4K电视支持3D吗?2999这个价格就只有一部电视?其他配件都没?
1501xxx0704_312 发表于 2014-10-15 21:33
意思想上网看视频就得交服务费? 我能上其他网站看视频吗?

您好,您想看乐视TV里的影片是要交服务费的!其他的视频软件现在是无法观看的,已经全部下架了~
1501xxx0704_312 发表于 2014-10-15 21:39
还有我想了解下50寸的4K电视支持3D吗?2999这个价格就只有一部电视?其他配件都没? ...

您好,X50Air4K电视支持3D的,2999是电视的裸机价格,详细请您参照官网的规格参数!http://shop.letv.com/product/x50airysb.html#c
 楼主| 2014-10-16 21:00:51
客服团长 发表于 2014-10-16 09:10
您好,您想看乐视TV里的影片是要交服务费的!其他的视频软件现在是无法观看的,已经全部下架了~ ...

我能用电视盒子上网看电视吗?
 楼主| 2014-10-16 21:05:49
客服团长 发表于 2014-10-16 09:12
您好,X50Air4K电视支持3D的,2999是电视的裸机价格,详细请您参照官网的规格参数!http://shop.letv.com ...

我买了乐视盒子上网看电视,还需不需要额外支付服务费?
 楼主| 2014-10-17 00:11:44
客服团长 发表于 2014-10-16 09:12
您好,X50Air4K电视支持3D的,2999是电视的裸机价格,详细请您参照官网的规格参数!http://shop.letv.com ...

其实我主要想了解如果没有续交服务费,能直接上网看电视吗? 我家就是一个电视盒子接网线然后就这么看电视,想问问乐视超级电视能不能这么整?
1501xxx0704_312 发表于 2014-10-17 00:11
其实我主要想了解如果没有续交服务费,能直接上网看电视吗? 我家就是一个电视盒子接网线然后就这么看电 ...

您好,如果不交服务费的话目前是无法上网看电视的!现在***已经通知不可以在电视上使用视频软件,所以是无法观看的!谢谢您对乐视的支持~
1501xxx0704_312 发表于 2014-10-17 00:11
其实我主要想了解如果没有续交服务费,能直接上网看电视吗? 我家就是一个电视盒子接网线然后就这么看电 ...

您可以连接家里的有线机顶盒观看数字电视!!