乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 产品反馈 超级电视 X50air更新系统后,任何画面都不能真正全屏,四周有空白 ...
2014-10-14 09:12:34 11087 跳转到指定楼层
产品型号:
超级电视 » X50 Air
有线MAC地址:
隐藏内容
系统版本号:
超级电视稳定版 » 3.0.025s
Log上传时间:
复现概率:
必现
联系方式:
隐藏内容
问题描述:
在任何页面,或视频中,都无法真正全屏,画面四周总有空白黑边。
复现步骤
在任何页面,或视频中,都无法真正全屏,画面四周总有空白黑边。
Bug截图
刚买的时候都可以真正全屏,系统更新以后,就有此问题了,好像电视边框变大了一样。。。。。
郁闷
楼主,您的电话没有人接听,跟您确认下现在电视上的版本是25s吗?
 楼主| 2014-10-14 09:45:55
一路向北的考拉 发表于 2014-10-14 09:34
楼主,您的电话没有人接听,跟您确认下现在电视上的版本是25s吗?

是最新版的,刚震动,不好意思
 楼主| 2014-10-14 09:57:41
jieran 发表于 2014-10-14 09:45
是最新版的,刚震动,不好意思

我确定了,是25s
 楼主| 2014-10-14 10:03:55
jieran 发表于 2014-10-14 09:57
我确定了,是25s

刚从网上淘了几张图片,看来一直是这样。。。。估计我记错了,超窄边框哎,无语了………………
jieran 发表于 2014-10-14 10:03
刚从网上淘了几张图片,看来一直是这样。。。。估计我记错了,超窄边框哎,无语了……………… ...

你好楼主,所谓的边框是金属边框,这个黑色区域,是为显示区域与前框的正常过渡区域,与版本升级是没有关系的,请知悉~:)
跟手机边框一样,有外边框有内边框!
我也为这个问题而困扰,10月13号到手一台S40 AIR L版,边框现象如楼主所示。目前正积极联系客服求解惑,已经连续沟通了3天了,乐视相关技术部门还没给出一个明确答复。到底每个乐视电视机都是这样的,还是我们的电视机属个别现象?如果我们的电视属于个别现象,要么就要求换一台。如果乐视每个电视都这样,那我将质疑乐视的广告宣传有虚假成分!