乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 产品反馈 超级电视 2t东芝usb3.0移动硬盘,播放视频卡顿
2014-10-14 09:34:55 19788 跳转到指定楼层
产品型号:
超级电视 » S50 Air
有线MAC地址:
隐藏内容
系统版本号:
超级电视稳定版 » 3.0.025s
Log上传时间:
复现概率:
必现
联系方式:
隐藏内容
问题描述:
2.5寸2t原装东芝移动硬盘,以前在电脑上使用正常,近期在乐视S50air播放视频时,发现不论插入usb3.0还是usb2.0接口,播放视频都卡顿,有时3-5秒卡一次,有时20秒卡一次
复现步骤
插入后马上播放,或者插入后重启播放,都会出现
Bug截图
1.请问您是硬盘内所有视频都出现这个问题么?还是个别视频?
2.出现卡顿的视频,现在,在PC上播放是否正常?
如果是个别片源,请提供下载地址。
 楼主| 2014-10-14 15:03:31
该硬盘上所有视频都卡,这些视频播放在pc上是正常的,东芝2t的2.5寸一定硬盘,应该叫黑甲壳虫吧
heyajun2002 发表于 2014-10-14 15:03
该硬盘上所有视频都卡,这些视频播放在pc上是正常的,东芝2t的2.5寸一定硬盘,应该叫黑甲壳虫吧 ...

视频放在其他硬盘或者U盘,卡顿么?
您好楼主,如电话沟通,请提供相关日志文件给我们,具体的操作链接为http://bbs.letv.com/thread-414454-1.html
已致电用户,最近都不在家,后续再帮忙上传日志。
 楼主| 2014-11-8 00:43:22
日志已经上传,上传时间为11月7日20:10左右
 楼主| 2014-11-26 23:11:46
怎么又没动静了
在用户最新提交帖子中跟踪问题。