乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 首发的技术还是有点问题。
2014-10-14 11:07:10 134111 跳转到指定楼层
抢到9.19号夜场的40ARI L  本来说首发还是蛮开心的,居然等到了10.7号才收到货,现在测试居然还碰到主板故障,顶部USB2.0接口是没反应的,申请售后师傅上门鉴定为主板问题,说可以申请更换主板,想想换机麻烦就答应了,过了一个星期才给我答复说没有相应的主板更换 ,因为这个是新款。今天都10.14号了只能叫师傅写鉴定单之后换机了,接下来又不懂要等多久才能够等到可以用的机子呢。。。。想买质量好的用得久,比较好用的建议还是别乐视了,有钱人或者是超级玩家的喜欢玩手机玩电视那种还可以买来玩玩,家庭不能作为首选,要想体验功能可能直接买好点的电视+个盒子还好,感觉质量还不如小米,不过说玩的话还是比小米好玩的。其实最主要的是价格比较便宜而已,打的名声也比较响而已。老话说得也对,便宜没好货,诶!只能认了,还是希望售后能做好点,别又等半个月结果什么都处理不好。
你好楼主,乐视还在成长期,个别的小问题还是有的,但是会慢慢完善的,任何品牌的商品不可能一点问题没有的,有问题能解决是最好的结果,千万人使用,千万人参与,千万人研发,有问题可以随时到论坛反馈,我们会尽最大的能力帮大家解决好问题。
 楼主| 2014-10-14 11:33:47
我是火龙 发表于 2014-10-14 11:23
你好楼主,乐视还在成长期,个别的小问题还是有的,但是会慢慢完善的,任何品牌的商品不可能一点问题没有的 ...

反馈是反馈,但是也要你们做好我们的反馈呢,售后速度跟不上这个是第一个吧,也是大家选择家电的一个重要选择,第二我买了四台乐视了,虽然我自己只用一台,但是有两台就出现问题了的,主板缺陷还算是小问题的话我不能理解所谓的大问题是那种,有一台是带有三个坏点说按照国家标准是不处理的那也就算了,毕竟只能说是带有缺陷,但是买回来主板就有问题的是不能理解,难道出厂的时候不检测的么?
mingwangyu 发表于 2014-10-14 11:33
反馈是反馈,但是也要你们做好我们的反馈呢,售后速度跟不上这个是第一个吧,也是大家选择家电的一个重要 ...

首先我也是乐迷,很理解您的感受,只要有问题到乐迷社区文明理性的反馈,就一定会给您一个满意的解决的,这一点请楼主放心,售后还在不断的完善,乐视现在在全国开展体验店,慢慢会覆盖全国的县城等城市,所以楼主不用担心售后,售后解决不好的问题,可以到论坛来文明理性的反馈,乐视给大家创造这个开放式的平台,就是要给大家一个完美体验,有问题可以直接对工程师和有关部门反馈。
 楼主| 2014-10-14 11:41:00
我是火龙 发表于 2014-10-14 11:23
你好楼主,乐视还在成长期,个别的小问题还是有的,但是会慢慢完善的,任何品牌的商品不可能一点问题没有的 ...

其实鉴定师傅还给了我一个数据,就是我们县城大概在9月底到十月初大概送了100台左右,出现问题需要维修或者退换货的就有六台,而且是刚刚到货的哦,再除去使用一段时间就出现问题的呢?这样就基本是大于10%的概率问题了,还有如果说缺陷的话还有一些带有坏点亮点的。。。这样下来一百台比较完美的机子其实也没多少台。其实这个帖子是希望想购买乐视的用户看到心里有个底而已,如果想要便宜的还有比较贪玩的乐视还是可以选择的,不过我在考虑新装修房子那边还是选择小米电视了,乐视有点怕了。
 楼主| 2014-10-14 11:46:04
我是火龙 发表于 2014-10-14 11:40
首先我也是乐迷,很理解您的感受,只要有问题到乐迷社区文明理性的反馈,就一定会给您一个满意的解决的, ...

....难道我的言语中有哪些不理性的么?我只是说出了乐视的缺陷和不足是希望乐视能端正起来,不是说要诋毁,怕诋毁就做好各方面的服务和质量这样在铁一样的事实面前有谁还能诋毁得了呢?你说是吧,有错误就应该指出改正,我现在也没发火啊,也是按照正常的流程办理换货,只是我还是在关注看看乐视一个售后流程下来需要多少个月才能完成而已。我也是把个人的建议发表出来,选不选择是客户的自由而已。我说的也都是事实呢。有图有真相哦!
说实话。。乐视电视还是可以的。。就是它的售后。是一个大问题。还好我的电视到现在没什么问题,也没有坏点我买的是60s。一个产品最重要的就是售后,售后好了才会有二次购买,推见购买。我相信乐视对产品的问题会改进的,就像60的快门3d,有重影。现在到60s就改成偏光3d.每个产品都不可能完美。坏点的问题,国家标准是3个已内。可如果我们在商场里买有坏点你说我们会要吗?不会。(我的没有坏点,部分乐迷们的帖子说)。所以我想乐视也要提高一下产品的标准。
楼主说的要换小米,我可以肯定的说售后还是一样的。难说你的小米有问题了,,还是那个上门帮你看乐视的那个师傅。它们都是外包的
我的40L没有问题啊,估计是个别现象,就是内置播放器支持音乐格式太少,居然APE等的都不支持,希望后续固件能解决。
 楼主| 2014-10-16 15:09:37
bud0730 发表于 2014-10-15 10:22
说实话。。乐视电视还是可以的。。就是它的售后。是一个大问题。还好我的电视到现在没什么问题,也没有坏点 ...

售后真实差到极点,你们那边不懂南宁那边今天售后才给我第一次反馈都一个多星期了,反馈结果是没有板要等个十几二十天才能处理好,我觉得无论谁都会生气,本来说换板第一次维修师傅说最快三天能处理,结果三天之后又说三天,到了今天又说过个十几二十天!我问他们售后没有期限的么,南宁那边客服直接和我说我没有即使反馈信息给她,真实可笑,我怎么知道南宁那边的一个售后电话呢?官网有写出来么?上门鉴定的师傅也没有和我说啊,后面她说不过就推责任给我这边当地的维修师傅说他们的问题,我只想说无论是当地还是南宁的售后,还不是乐视的一个售后么?现在我要求退换居然还说拍照了但是还是要等总部反馈的结果。这种售后真心不能接受。我还是在乐视一次买了四台的。这种售后处理,建议在意售后的或者时间不多的人还是别选乐视。
 楼主| 2014-10-16 15:11:02
gy雷哥 发表于 2014-10-15 19:33
我的40L没有问题啊,估计是个别现象,就是内置播放器支持音乐格式太少,居然APE等的都不支持,希望后续固件 ...

我们这边将近百分之十概率出现的问题还算个别的话...虽然我买了四台只有一台但是这个不是我关注的,新产品出现问题可以理解,处理方式太不能理解了。
 楼主| 2014-10-16 15:13:32
bud0730 发表于 2014-10-15 10:22
说实话。。乐视电视还是可以的。。就是它的售后。是一个大问题。还好我的电视到现在没什么问题,也没有坏点 ...

其实我关注的是小米和乐视,本来还是比较相信乐视的,要不然不会推荐朋友购买,而且还一次性购买了四台,现在对乐视已经彻底失望,下次还是去买小米,两个产品一个已经是失望的一个是未知的我想谁都会选择的。