乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 产品反馈 超级电视 9.19号夜场购买的40Air L主板问题
2014-10-14 11:20:40 8998 跳转到指定楼层
产品型号:
超级电视 » S40 Air
有线MAC地址:
隐藏内容
系统版本号:
超级电视稳定版 » 3.0.025s
Log上传时间:
复现概率:
必现
联系方式:
隐藏内容
问题描述:
顶部USB2.0接口没反应,师傅鉴定可能是主板或者是顶部那块板的问题。
复现步骤
在官网购买的摄像头插入顶部USB2.0打开乐拍没反应,检测不到摄像头,将摄像头插入后面3.0接口可以检测,使用无线鼠键接收器和手机数据线插入顶部USB2.0全部都没反应。证明是顶部USB2.0接口问题。
Bug截图
这个问题从9.19号买机到10.7号收货,7号提交维护师傅上门鉴定说换板,今天收到师傅来电说因为首发没有板更换所以叫我退换货,发此贴是希望能尽快处理,从购买到现在都快一个月了,而且都是通过最快途径获得的,居然都没能真正使用上,买乐视就是想做测评,只是里面的n,所以建议想购买乐视的用户们比较急的还是别买乐视,希望质量好的也建议别买乐视,不过追求玩的还有想要价格便宜的可以考虑。
楼主 您好
我们将为您转交到售后部门,尽快为您处理。
您好,团长查询到需要您提供给售后电视的照片,请问您是否已经提供?
 楼主| 2014-10-24 10:01:05
客服团长 发表于 2014-10-21 14:44
您好,团长查询到需要您提供给售后电视的照片,请问您是否已经提供?

14号提交的申请23号才上门拍照,效率不敢恭维了!
mingwangyu 发表于 2014-10-24 10:01
14号提交的申请23号才上门拍照,效率不敢恭维了!

非常抱歉给您带来不便。
 楼主| 2014-10-24 10:08:58
客服团长 发表于 2014-10-24 10:02
非常抱歉给您带来不便。

其实我知道你们的诚意的,你们很多次电话都说是抱歉,但是我需要的不是这句话啊,我需要的是真正能够处理问题啊。。。南宁那边的所谓一个经理加我QQ说最迟明天能够有结果,之后就是换机流程她就不负责了,接下来有什么问题估计还要继续打你们的400电话。。。
mingwangyu 发表于 2014-10-24 10:08
其实我知道你们的诚意的,你们很多次电话都说是抱歉,但是我需要的不是这句话啊,我需要的是真正能够处理 ...

有问题您找团长,团长一定会尽力帮您协调。
 楼主| 2014-11-7 21:53:01
客服团长 发表于 2014-10-24 10:12
有问题您找团长,团长一定会尽力帮您协调。

换了一台还是一样的问题,你们上门的师父来试调了三次,最后给出的结果是产品设计缺陷问题。。。。这个怎么解析呢?摄像头是没问题的,在40寸L版本那里顶部2.0USB是用不了官网摄像头的,普通全配版又可以用,简直坑爹,现在只有40L的     大家千万别买摄像头,在意这个功能的建议别买了,这个问题处理了三个月了,结果给出答案是设计缺陷问题。。。。
mingwangyu 发表于 2014-11-7 21:53
换了一台还是一样的问题,你们上门的师父来试调了三次,最后给出的结果是产品设计缺陷问题。。。。这个怎 ...

给您带来不便非常抱歉,会尽力为您解决此问题。