乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 产品反馈 超级电视 X50 Air开机声音不正常问题怎么解决?
2014-10-14 17:29:37 93711 跳转到指定楼层
产品型号:
超级电视 » X50 Air
有线MAC地址:
隐藏内容
系统版本号:
超级电视稳定版 » 3.0.025s
Log上传时间:
复现概率:
必现
联系方式:
隐藏内容
问题描述:
X50 Air每次开机进入就有差不多5分钟有图像没有声音 换轮播 换应用程序 换机顶盒 都是一样有5分钟没声音有图像 等5分钟后就有声音了
现在等很久都没有声音
请问是什么问题呀 能解决吗?
复现步骤
开机没有声音
Bug截图

X50 Air每次开机进入就有差不多5分钟有图像没有声音 换轮播 换应用程序 换机顶盒 都是一样有5分钟没声音有图像 等5分钟后就有声音了
现在等很久都没有声音
请问是什么问题呀 能解决吗?

请您插上耳机,看看耳机里是否有声音。
 楼主| 2014-10-14 18:31:47
耳机有声音 你拔了耳机 电视还是没声音
 楼主| 2014-10-14 18:34:58
电视声音设置里的 广告声音 打开/关闭 重启一遍都没有声音
 楼主| 2014-10-14 18:54:38
关机一段时间 比如停机20分钟 再开机就没有声音

这是你要是明天开机 还是老样子的 要等20多分钟才来声音

7月份一直以来都这样子
 楼主| 2014-10-14 18:56:59
感觉声音你要预热20分钟才来声音 本来就有声音你马上重启也有声音 但你要停机20分钟以上 再开机还是老样子 你要等20分钟后来声音
好的,明白您的具体问题了,初步判断有可能为扬声器问题,我们会为您转交售后部门处理,尽快和您取得联系。
流星怒 发表于 2014-10-14 18:56
感觉声音你要预热20分钟才来声音 本来就有声音你马上重启也有声音 但你要停机20分钟以上 再开机还是老样子  ...

问题解决了吗?
解决了吗
电话联系楼主,电视已经恢复正常。
能否问一下客户是怎么解决问题的
我也是一样的