乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 今天中午12点成功抢到!对比小米,x50air 全配版!! ...
2014-10-14 17:55:22 239320 跳转到指定楼层

我是各种纠结研究,研究纠结了整整半个月!!!~到底是小米电视2 VS 乐视x50air全配版反复的各种对比:硬件、配置、系统、外观、甚至是机身上有木有传统按键(乐视有)、遥控器的顺手感觉(乐视功能更多些),更重要是片源(乐视片源多)。。没片源就是8k高清屏幕也白瞎啊。我的感觉毕竟是买电视,乐视的家庭电视感觉更强些。乐视胜出!
    价格!是重点。本身就是冲着价格实惠,性价比高去买的。归根到底 小米电视2(+150元运费)¥4149  VS  乐视x50air全配版(+120元运费)¥4099
.小米贵了50元。不要小看着这50元~乐视价格胜出!
    屏幕尺寸:小米49寸VS乐视50寸。我选了乐视。
    在以上各种对比上乐视功能比小米多些,而且乐视有比小米便宜50元。就是因为这一小点……
    然后果断取消了小米电视2的订单。乐视今天中午成功抢到!7日内送货!
毕竟是买电视,所以我也更倾向于4k电视片源更丰富的乐视。如果买电视有和我一样纠结的我推荐这一款乐视。这绝对不是黑小米,这是我近半个月纠结研究对比的,是更符合我个人喜好,只是个人观点给大家分享。

撸主发的每一贴都很有“质量
价格优势、内容优势、性能优势,果断选乐视,是不是
 楼主| 2014-10-15 13:01:09
李小花 发表于 2014-10-15 10:20

是滴。我是果断选乐视。就单说遥控器!!第一:乐视配了2个遥控(一个老式的方便家里长辈使用)。第二:新式的遥控,功能绝对比小米遥控全面(年轻人用方便)。第三:电池。我喜欢手机一样的锂电池充电方便,还有传统南孚7号电池(随处可买),比小米的圆片电子实用!!
    说的这些其实都是可细微的细节,但是!就是因为这小小细节,我就感觉小米就别鼓吹什么人性化(我是觉得木有乐视更人性化)发烧了(我们买的是电视不是整天折腾的发烧玩的机器)。
    胜负之分   就分在看不起眼的细节上。
:o:D:(:(抢到!对比小米,x50air 全配版!! [
楼主 你的付费好蛋疼   内容再丰富点行吗
撸主发的每一贴都很有“质量
撸主我们的订单时间一样啊,我发货了!你发了没?都是汕头的!

订单详情

订单详情

汕头的撸主:victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory:
 楼主| 2014-10-17 09:57:54
我的都到家  安装好啦!!看一晚了,机器真心不错!电视片源多,功能全面实用,足够家庭用!现在还庆幸及时退了小米,购买了乐视!
 楼主| 2014-10-17 10:01:45
对了!我是郑州的,我们的安装师傅,预约半小时后就到了。我问了很多问题。绝对耐心细致的给我讲了很多使用功能,凭良心!好评!

价格优势。。。希望售后也能有优势。。。
——强烈要求更换主板后顺延保修期限!

user71464602 发表于 2014-10-17 09:57
我的都到家  安装好啦!!看一晚了,机器真心不错!电视片源多,功能全面实用,足够家庭用!现在还庆幸及时 ...

不是吧! 我还在催! 怎么回事?我们下单的时间不是隔很久,我比你还早付款啊!怎么回事啊?
user71464602 发表于 2014-10-17 10:01
对了!我是郑州的,我们的安装师傅,预约半小时后就到了。我问了很多问题。绝对耐心细致的给我讲了很多使用 ...

郑州? 我是汕头的!额!
李小花 发表于 2014-10-15 10:20

群主,我电视还没来啊!你催下!