乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 S40 AIR L版,实际可视边框达12~13MM,正常吗? ...
2014-10-14 20:42:17 225215 跳转到指定楼层

S40 AIR L版,无法满屏显示,实际可视边框(左右边框)达到12~13MM.官方宣传4.9MM边框。切换各种片源都是如此,乐视工程师上门查看后表示正常。联系售后表示,除了物理边框,乐视电视应该能满屏显示,于是迷惘了,该听谁的?求乐友们指点
你真的太纠结了。。。抢到如此性价比的电视还吹毛求疵,不到1公分的差别影响使用吗???
看到论坛的贴子,收到电视前我也很纠结,很担心。收到后仔细看了,的确是有这种情况,但不怎么明显,至少坐在远处是看不到边框的,没什么太大影响。对角线的长度我也量了一下,和网上说的40寸电视可视面积基本相符。
难到缺斤少量?
正打算买
屏的有效显示面积就是那么大,窄边框只是各厂家从美观角度做的外观设计,没必要纠结。
40寸的屏幕显示面积没有减少,只是屏幕稍微大了些。
 楼主| 2014-10-15 16:18:19
发现有乐友把这个现象归纳为框中框,来看这是普遍问题了。在我的理解中不是极窄边框吗?官方不是宣传4.9MM吗?怎么框里面还有个框啊?那干嘛不做成1MM的塑料框,然后宣传说,乐视首创全球第一台无框电视呢?在我看来要么乐视拿出过硬的产品设计来,真正做到宣称的4.9MM极窄边框,要么老老实实的不要做这方面的过度宣传,不要产生误导之嫌,踏踏实实的做好产品!
貌似边框就是那样,是那么窄,那只是三星屏幕的设计问题,何为边框?边框跟屏幕可不一样,看大家的接受程度。影响强迫症患者就很难受,一般来说不影响就行了
user69826626 发表于 2014-10-15 16:18
发现有乐友把这个现象归纳为框中框,来看这是普遍问题了。在我的理解中不是极窄边框吗?官方不是宣传4.9MM ...

内边框好像很厚啊,有人跟S40 AIR对比过么
这个应该是 正常的。。请楼主无需当心。。可观看的面积不会缩小的!!
 楼主| 2014-10-16 12:38:00
冰寒 发表于 2014-10-15 22:30
这个应该是 正常的。。请楼主无需当心。。可观看的面积不会缩小的!!

目前乐视售后还没给出一个明确答复,说是跟产品部门联系确认中。。。已经连续沟通了3天了,这么一个问题还没搞明白过。。这效率!!
  如果乐视答复说:我的电视属于个别现象,那么换一个就成。如果答复说每个乐视电视机都是这样的,那我将质疑乐视广告宣传有虚假成分!
user69826626 发表于 2014-10-15 16:18
发现有乐友把这个现象归纳为框中框,来看这是普遍问题了。在我的理解中不是极窄边框吗?官方不是宣传4.9MM ...

顶你一票
panmake 发表于 2014-10-15 00:08
你真的太纠结了。。。抢到如此性价比的电视还吹毛求疵,不到1公分的差别影响使用吗??? ...

乐视容易抢多了,你去抢小米看看!
我的也是这样~~内边框也黑边~~S40air小时代版没有~~我朋友买的小时代,对比了···S40 air L是用三星屏··貌似就有一点~~

顶...............