乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 乐视电视屏幕问题
2014-10-14 22:00:05 339322 跳转到指定楼层
        乐视超级电视不知道你们用了怎么样,我买的可不怎么样,屏幕被涂改液的盖子弹了一下就出现了一条线。出一条线以后还可以看看,差不多3天就线条越来越多,现在开机都是有声音没图像了。打了客服的电话,派了维修的来看,维修的就说屏幕坏了要换屏幕,价钱是2800元。我的电视是2014年2月买的,花了3590元,现在保修期都没过,换个屏幕又要2800元,真的是不是有点坑人啊。
        我多次向客服提出解决,可是客服总是推,说8小时给我电话,可是一直都没电话。这是不是在拖时间啊。乐视公司那么大,销量那么好,可我这一个小小的问题就这么难解决吗?乐视的信誉度到哪去了。我看是应该告诉其他想买乐视超级电视的用户考虑考虑乐视的售后问题和屏幕的质量问题了。
        公司那么大,销量那么好,可是公司的售后和信誉就那么差。真的是难以理解。
        希望乐视公司能尽快帮我解决我的问题。不要再拖了,我的快3个月没看电视了。
你好  请提供订单号  帮你转客服
 楼主| 2014-10-15 21:28:45
1312241462192   董蔼华  手机:15979573729
 楼主| 2014-10-15 21:42:27
我的订单是2013年12月24日的,2014年3月才收到货,我等了这么长时间了,可想我对你们乐视的诚信是多高的。而现在你们乐视对我呢,真的是伤心。
已经帮你转客服团长
团长帮您催促下。
 楼主| 2014-10-16 21:20:37
谢谢!已有消息了。
只不过价钱高了,要2000元,承受不了啊。
2800元 真心受不了
 楼主| 2014-10-17 22:04:07
恩,是啊。2000元也多啊,承受不起啊。
 楼主| 2014-10-21 20:03:37
团长2000元换机价真的是太贵了,能不能和你们老板商量下,再便宜点啊,谢谢了。
 楼主| 2014-11-14 10:00:23
客服团长,麻烦帮老总说下我的电视1500元,帮我换下啊,2000元真的是太多了。帮帮忙啊!非常感谢!
 楼主| 2014-11-25 12:45:45
我的订单号是:1312241462192我的电视MAC:C80E77217FDB,电话是:15979573729  麻烦前段时间和我联系了的客服,再和我联系下。谢谢!!
 楼主| 2014-11-25 12:46:13
我想解决我的电视问题。
不给保修吗