乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 版务大厅 【有奖抢楼】如果没有电视,你会如何度过漫漫长夜 ...
2014-10-15 15:07:17 8320106 跳转到指定楼层
还记得曾经星期二下午没有电视的日子么?                                                                  

小时候为什么总觉得星期二下午总没电视可看?那个花花绿绿的盘子叫什么?相信不少盆友都有类似的疑惑,如果你中枪了请继续往下看。  

据说以前电视台规定星期二下午检修,所以星期二下午就没有电视节目可看,由于以前能收看的电视台比较少,所以会给大家造成周二下午就看不到电视的印象。

那么现在问题来了!如果一夜回到没有电视的日子,你会如何度过漫漫长夜呢?!

跟帖抢楼【如果没有电视,晚上你会____】

比如:

和妹子煲电话粥,聊一晚上微信。

听午夜广播节目,和张大夫畅聊人生理想。

坐路边看美女,准备一大桶水,随时喝着解渴!

将第四本即将翻烂的三国演义翻烂。

【抢楼奖品】乐视TV乐码5枚

【抢楼比例】>>> 抢楼比例.zip (191 Bytes, 下载次数: 20)

lidazheng + 1 赞一个!

没有电视,就上乐迷社区~
       用收音机收听夜间节目,你会发现一个全新的世界。

遥想十年前,我是多么的迷夜间的音乐节目。广播电台可以让我们的心不那么的浮躁。
  好怀念当年的中国国际广播电台某档节目的 王璐和李柯主持的一档什么节目。节目名我不太记得了。中英文夹杂主持,主持人的声音真的好感性,节目内容也是那么的渗入心坎。

一直怀念中~~~
很想像老家那样,晚上拿个椅子什么的坐在自己家门口,听大人,邻居,小孩聊天什么的。

不过在深圳好像这是一种奢侈啊!
幻想 有个MM 和你一样 寂寞孤独 她到底在哪
练习俯卧撑and仰卧起坐.
累了洗澡.看书,唱歌。
如果没有电视,我就只能去乐视体验厅了
以前有个笑话:为什么农村老超生...唉,没电啊
回归延续了数千年的男耕女织生活
如果没有电视没有电脑的话,我就会踏踏实实睡一大觉,做个面膜,然后拿起在床头放了N久的书
只是一天的话应该没有什么关系,也许还会比现在的状态要好一点呢
麦当劳 发傻  也许会成为流行~~
没有电视,用电脑玩,手机玩哦!!哈哈
没有电视,还有老婆啊,玩的还是有啦!
乐码没意思
有电视,打麻将;没电视,更要打麻将。