乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 安装人员用手机验证激活会员,我怎么把会员转到我这个号 ...
2014-10-15 17:25:07 10267 跳转到指定楼层

如题,感谢高手

问题已经解决!

温馨提示一下看帖的人和有同样问题的乐迷朋友:
第一,自己最好事先把账号绑定自己的手机号码
第二,如果您没有绑定手机号码,在电视安装好后不要着急用手机激活VIP会员卡,先登录好自己的账号再激活会员,就不会出现我这样双账号的问题了。
祝大家电视看的爽,日子过的旺

感谢“客服团长”的热情帮助,辛苦啦!
为你联系一下团长前来协助~
您好,如果乐点充值到您的手机号注册的帐号中,您使用手机登录账户、购买套餐即可。
 楼主| 2014-10-15 17:41:07
客服团长 发表于 2014-10-15 17:31
您好,如果乐点充值到您的手机号注册的帐号中,您使用手机登录账户、购买套餐即可。 ...

我想用我发帖在这一号码
不想弄好几一号麻烦,我想把会员转过来到我这一号里边,谢谢
90度热情 发表于 2014-10-15 17:41
我想用我发帖在这一号码
不想弄好几一号麻烦,我想把会员转过来到我这一号里边,谢谢 ...

您好,请将两个登录账号私信给团长,团长帮您反馈处理。
客服团长 发表于 2014-10-16 09:17
您好,请将两个登录账号私信给团长,团长帮您反馈处理。

你好,我的也是一样,想用邮箱绑定手机账号,因原来是用邮箱注册的账号,因此无法绑定,打电话给客服,客服说暂时没什么办法,因没有什么冲突,所以只能放弃邮箱绑定。
很简单,取消绑定,重新绑定,就解决了
 楼主| 2014-10-17 08:22:30
帅帅不二 发表于 2014-10-16 15:56
很简单,取消绑定,重新绑定,就解决了

感谢这位朋友请的解答!但是您说的清楚一些好吗?
取消什么绑定,重新绑定什么?