乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 求助!
2014-10-15 22:34:40 10577 跳转到指定楼层
首先不知道本版是否可以发,不知者无罪。 我买的电视是乐视X50air 用的不错 就是有个困惑
每次看视频如果看一半退出再打开如何快速回到我看的地方(电脑或者手机直接点进度条就行了,或者有的播放器带记忆功能),每次快进点的我手疼!真心求助!如果有好的软件请尽力推荐,迅雷看看我试了不行这个跟电视基本上不匹配!谢谢各位大神了!!
 楼主| 2014-10-15 22:36:13
我用的是U盘下的电影看的  家里暂时没有网络!
系统播放器外置存储是没有播放进度记忆的,如果是通过乐视网TV版网络点播就可以。楼主家里没有网络,U盘播放可以尝试第三方播放器例如XBMC硬解,不过小版没测试过,只能你自己去试试了
在应用桌面上找到播放记录,播放记录上有你之前观看过的所有电影,即使拔掉U盘也会有,直接点击就会从你之前看过的地方继续播放。
可以参考下这个帖子:
关于播放记录,你不知道的事
http://bbs.letv.com/thread-454553-1.html
 楼主| 2014-10-18 19:06:08
李小花 发表于 2014-10-16 14:00
在应用桌面上找到播放记录,播放记录上有你之前观看过的所有电影,即使拔掉U盘也会有,直接点击就会从你之 ...

真心感谢!!晚上就试试!
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
还是管理员厉害,进来学习下