乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 怎么没人关心这个问题 接了音响之后怎么调音量呢?? ...
2014-10-16 00:21:47 57716 跳转到指定楼层
我用的是s40 Air
买来就很纳闷没有音频输出口
后来才知道只能接光纤数字音频输出 太高端 没有合适的音响用
买了一个光纤转3.5的适配器接到普通音响上
但是
不能调音量了
也不能静音了

我知道光纤输出是不能调音量的 但是这样用起来也挺麻烦 每次跳音量要从沙发上站起来 过去拧一下。。。
还有时候来电话要静音电视 非要关机 要不去拧音响 再不然就是进一个app才能静音。。。
letv会不会加入一下设置 让光纤能在输出之前能用遥控器控制软件音量再输出? 至少能静音也好啊!

有同样问题的朋友顶起啊

还好,我入手一个蓝牙适配器,用蓝牙音箱了,呵呵
音响有音量调节才能调音量,遥控器调不了
据管理员了解,这个是因为逻辑设计问题,电视遥控器不能控制音箱的音量大小的。
我也用转换器外接低音炮了,也跟你一样不可以用遥控器调节,必须调节音箱自己的旋钮。
这么理解吧,遥控器只能调节电视自身喇叭,由于外接音箱电视自身的喇叭自动静音了,所以调来调去当然都是没声音。
有人还建议外接音箱的同时电视还有声音那 哈哈  说是可以增强中高音效果,不自动那样会是什么效果啊
这么个超级电视竟然没有音频输出孔!我买了个光钎音频转换器接的我的惠威K3音响,有声音了!但是没法用遥控器调音量!我也是醉了,电视最基本的功能都没有!这叫什么超级电视??百度上很多消费者都在问这问题!我就知道这还能解决吗?
怎么办,,,感觉被黑了,,,