乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 产品反馈 超级电视 光纤音频输出无法音量调节及静音
2014-10-16 00:34:20 37708 跳转到指定楼层
产品型号:
超级电视 » S40 Air
有线MAC地址:
隐藏内容
系统版本号:
超级电视稳定版 » 3.0.025s
Log上传时间:
复现概率:
必现
联系方式:
隐藏内容
问题描述:
此型号电视未设模拟音频信号输出
使用光纤输出后无法调节音量
也无法静音
希望能够通过版本升级 加入软件音量的输出选项
即使不能数字信号输出 也希望能通过软解音频控制输出的音量
至少加入静音功能
复现步骤
无复现步骤
Bug截图
无其他描述
楼主您好,使用光钎输出后,电视遥控器不能操控音量,由功放机遥控器操控音量。
樱桃新之助 发表于 2014-10-16 08:44
楼主您好,使用光钎输出后,电视遥控器不能操控音量,由功放机遥控器操控音量。
...

谁说光纤一定得输出到功放?低音炮呢?你们为什么就不看看论坛里?那么多用户的呼声,连方案都给你们拿出来了,为什么你们完全不闻不问?
我的问题差不多,无法调节音量,但我的是10月9日升级后无法调节,恢复出厂设置,也是同样,
我的问题差不多,无法调节音量,但我的是10月9日升级后无法调节,恢复出厂设置,也是同样,
完了。静默强制升级,被强行升到了新版,老版都不能用了。真想骂娘了。乐视你就是你自以为是的用户体验??
升级后无法调节音量,给个解决方案啊
我也深受这个问题困扰!这个功能开放会导致什么问题吗?有很大的技术难度吗?给用户多一点方便不可以吗?你们喜欢不停地切换遥控器吗?仅仅为了调节一次音量?这是我见过的在科技产品上最脑残的一个设计!没有之一!完全是反人类设计!
这个升级前可以用遥控器调节光纤输出的声音大小吗?